Des flocons de glace exactement dosés garantissent des températures de pâte régulières et peuvent également être produits de manière économique. Vous remplacez, en fonction de la température calculée, 10 à 30% de l'eau par des flocons de glace. L'adjonction se fait directement dans le pétrin où se trouve la farine, de sorte que la glace se dissolve par mélange et que la pâte perde de la chaleur. Grâce à une température optimale de 0.5°C, la glace reste toujours granuleuse.
Anvantages:
- refroidissement rapide de la pâte
- Réduction de la température même en cas de températures extérieures élevées
- Utilisation polyvalente
| Capacité (kg): | 26 |
|---|---|
| Fluide réfrigérant: | R290 |
| Gewicht (kg): | 65 |
| Hauteur (mm): | 800 |
| Largeur (mm): | 640 |
| Produktionsmenge FR: | 65 kg |
| Profondeur (mm): | 600 |
| Raccordement (V): | 230 |
| Refroidissement: | Luft |
Des flocons de glace exactement dosés garantissent des températures de pâte régulières et peuvent également être produits de manière économique. Vous remplacez, en fonction de la température calculée, 10 à 30% de l'eau par des flocons de glace. L'adjonction se fait directement dans le pétrin où se trouve la farine, de sorte que la glace se dissolve par mélange et que la pâte perde de la chaleur. Grâce à une température optimale de 0.5°C, la glace reste toujours granuleuse.
Anvantages:
- refroidissement rapide de la pâte
- Réduction de la température même en cas de températures extérieures élevées
- Utilisation polyvalente
| Capacité (kg): | 26 |
|---|---|
| Fluide réfrigérant: | R290 |
| Gewicht (kg): | 65 |
| Hauteur (mm): | 800 |
| Largeur (mm): | 640 |
| Produktionsmenge FR: | 65 kg |
| Profondeur (mm): | 600 |
| Raccordement (V): | 230 |
| Refroidissement: | Luft |
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