Machine à tempérer SL16

Capacité
Capacité (kg)
Gewicht (kg)
Hauteur (mm)
Largeur (mm)
Profondeur (mm)
Puissance (kW)
demande d'informations
Cet article n'est malheureusement pas disponible en ligne. Vous pouvez demander plus d'informations via le formulaire de demande.
N° Art.: 430249

La Pomati SL16 est une machine de tempérage de haute qualité, spécialement conçue pour une utilisation professionnelle dans la production de chocolat. Elle est conçue pour amener le chocolat avec précision aux températures souhaitées afin de garantir une cristallisation optimale et donc une consistance et une brillance parfaites.


Avantages:

  • Consommation d'énergie réduite de 35
  • Vis sans fin amovible en acier inoxydable
  • Marche arrière pour le repompage du chocolat dans la cuve de fusion
  • Possibilité de tempérer avec un niveau intermédiaire de température
  • Possibilité de régler un mode nuit
Ausführung FR: sur pieds
Capacité: 16 kg
Capacité (kg): 16
Gewicht (kg): 133
Hauteur (mm): 1432
Largeur (mm): 719
Profondeur (mm): 470
Puissance (kW): 1
Raccordement (V): 400

La Pomati SL16 est une machine de tempérage de haute qualité, spécialement conçue pour une utilisation professionnelle dans la production de chocolat. Elle est conçue pour amener le chocolat avec précision aux températures souhaitées afin de garantir une cristallisation optimale et donc une consistance et une brillance parfaites.


Avantages:

  • Consommation d'énergie réduite de 35
  • Vis sans fin amovible en acier inoxydable
  • Marche arrière pour le repompage du chocolat dans la cuve de fusion
  • Possibilité de tempérer avec un niveau intermédiaire de température
  • Possibilité de régler un mode nuit
Ausführung FR: sur pieds
Capacité: 16 kg
Capacité (kg): 16
Gewicht (kg): 133
Hauteur (mm): 1432
Largeur (mm): 719
Profondeur (mm): 470
Puissance (kW): 1
Raccordement (V): 400

0 sur 0 évaluations

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.