Pour la boulangerie moderne qui travaille avec des recettes très variées et qui utilise des pétrins à haute performance, le dosage précis ainsi que la température de l’eau ont une grande importance dans les processus de fabrication et sur la qualité des produits.
Aventages:
- dosage précis
- dosage à température précise
- optimisation des processus de production
Gewicht (kg): | 22 |
---|---|
Hauteur (mm): | 505 |
Largeur (mm): | 405 |
Plage de température (°C): | 1 - 50 |
Pression de l'eau (bar): | 2 - 5 |
Profondeur (mm): | 210 |
Puissance par minute (L): | 36 |
Raccordement (V): | 230 |
Pour la boulangerie moderne qui travaille avec des recettes très variées et qui utilise des pétrins à haute performance, le dosage précis ainsi que la température de l’eau ont une grande importance dans les processus de fabrication et sur la qualité des produits.
Aventages:
- dosage précis
- dosage à température précise
- optimisation des processus de production
Gewicht (kg): | 22 |
---|---|
Hauteur (mm): | 505 |
Largeur (mm): | 405 |
Plage de température (°C): | 1 - 50 |
Pression de l'eau (bar): | 2 - 5 |
Profondeur (mm): | 210 |
Puissance par minute (L): | 36 |
Raccordement (V): | 230 |
Connexion