Pour la boulangerie moderne qui travaille avec des recettes très variées et qui utilise des pétrins à haute performance, le dosage précis ainsi que la température de l’eau ont une grande importance dans les processus de fabrication et sur la qualité des produits.
Aventages:
- dosage précis
- dosage à température précise
- optimisation des processus de production
| Gewicht (kg): | 22 |
|---|---|
| Hauteur (mm): | 505 |
| Largeur (mm): | 405 |
| Plage de température (°C): | 1 - 50 |
| Pression de l'eau (bar): | 2 - 5 |
| Profondeur (mm): | 210 |
| Puissance par minute (L): | 36 |
| Raccordement (V): | 230 |
Pour la boulangerie moderne qui travaille avec des recettes très variées et qui utilise des pétrins à haute performance, le dosage précis ainsi que la température de l’eau ont une grande importance dans les processus de fabrication et sur la qualité des produits.
Aventages:
- dosage précis
- dosage à température précise
- optimisation des processus de production
| Gewicht (kg): | 22 |
|---|---|
| Hauteur (mm): | 505 |
| Largeur (mm): | 405 |
| Plage de température (°C): | 1 - 50 |
| Pression de l'eau (bar): | 2 - 5 |
| Profondeur (mm): | 210 |
| Puissance par minute (L): | 36 |
| Raccordement (V): | 230 |
Connexion