Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Panier à pâte en rotin pour pains spéciaux allongé

Les paniers de fermentation de forme allongée sont tressés en rotin et servent à optimiser la fermentation de la pâte à pain. Ils conviennent bien à la fabrication de pains d'abbaye, de pains paysans, de pains de campagne, etc. La paille de rotin assure une aération régulière de la pâte et confère au pain sa forme et sa texture caractéristiques. La paille de rotin est un produit naturel et sa fabrication est donc respectueuse de l'environnement. Les paniers à pâte sont disponibles en quatre tailles différentes.
Ausführung FR: Allongé
Contenu (g): 1000
Hauteur (mm): 80
Largeur (mm): 130
Longueur (mm): 280
Material FR: Bois
Les paniers de fermentation de forme allongée sont tressés en rotin et servent à optimiser la fermentation de la pâte à pain. Ils conviennent bien à la fabrication de pains d'abbaye, de pains paysans, de pains de campagne, etc. La paille de rotin assure une aération régulière de la pâte et confère au pain sa forme et sa texture caractéristiques. La paille de rotin est un produit naturel et sa fabrication est donc respectueuse de l'environnement. Les paniers à pâte sont disponibles en quatre tailles différentes.
Ausführung FR: Allongé
Contenu (g): 1000
Hauteur (mm): 80
Largeur (mm): 130
Longueur (mm): 280
Material FR: Bois

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.