Panier à pâte en rotin pour pains spéciaux allongé
Panier à pâte en rotin pour pains spéciaux allongé
18,00 CHF*
Disponible, délai de livraison : 1-2 jours
N° Art.:
017125
Les paniers de fermentation de forme allongée sont tressés en rotin et servent à optimiser la fermentation de la pâte à pain. Ils conviennent bien à la fabrication de pains d'abbaye, de pains paysans, de pains de campagne, etc. La paille de rotin assure une aération régulière de la pâte et confère au pain sa forme et sa texture caractéristiques. La paille de rotin est un produit naturel et sa fabrication est donc respectueuse de l'environnement. Les paniers à pâte sont disponibles en quatre tailles différentes.
| Ausführung FR: | Allongé |
|---|---|
| Contenu (g): | 1000 |
| Hauteur (mm): | 80 |
| Largeur (mm): | 130 |
| Longueur (mm): | 280 |
| Material FR: | Bois |
Les paniers de fermentation de forme allongée sont tressés en rotin et servent à optimiser la fermentation de la pâte à pain. Ils conviennent bien à la fabrication de pains d'abbaye, de pains paysans, de pains de campagne, etc. La paille de rotin assure une aération régulière de la pâte et confère au pain sa forme et sa texture caractéristiques. La paille de rotin est un produit naturel et sa fabrication est donc respectueuse de l'environnement. Les paniers à pâte sont disponibles en quatre tailles différentes.
| Ausführung FR: | Allongé |
|---|---|
| Contenu (g): | 1000 |
| Hauteur (mm): | 80 |
| Largeur (mm): | 130 |
| Longueur (mm): | 280 |
| Material FR: | Bois |
Connexion