Panier à pâte en rotin pour pains spéciaux rond

16,00 CHF*

Disponible, délai de livraison : 1-2 jours

Contenu (g)
Hauteur (mm)
Ø (mm)
N° Art.: 017095
Le panier de fermentation rond est tressé en rotin de Peddig et sert à optimiser la fermentation de la pâte à pain. Il convient bien à la fabrication de pains d'abbaye, de pains paysans, de pains de campagne, etc. La paille de rotin assure une aération régulière de la pâte et confère au pain sa forme et sa texture caractéristiques. Le rotin est un produit naturel et sa fabrication est donc respectueuse de l'environnement. Les paniers à pâte sont disponibles en trois tailles différentes.
Ausführung FR: Rond
Contenu (g): 500
Hauteur (mm): 60
Material FR: Bois
Ø (mm): 190
Le panier de fermentation rond est tressé en rotin de Peddig et sert à optimiser la fermentation de la pâte à pain. Il convient bien à la fabrication de pains d'abbaye, de pains paysans, de pains de campagne, etc. La paille de rotin assure une aération régulière de la pâte et confère au pain sa forme et sa texture caractéristiques. Le rotin est un produit naturel et sa fabrication est donc respectueuse de l'environnement. Les paniers à pâte sont disponibles en trois tailles différentes.
Ausführung FR: Rond
Contenu (g): 500
Hauteur (mm): 60
Material FR: Bois
Ø (mm): 190

0 sur 0 évaluations

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.