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Pétrin à deux bras Miss Baker Pro

Les modèles Miss Baker Pro et Pro XL sont idéaux pour la production de grandes pâtes levées, de pains à haute hydratation, de pâtes de base pour la pizza, la focaccia, la brioche, la pâte brisée, la pâte feuilletée et les pâtes aux œufs, ainsi que de rafraîchissements au levain. 


Avantages:

  • Performance de pétrissage efficace
  • Traitement de la pâte en douceur
  • Meilleur rendement de la pâte
  • Gain de temps
  • Polyvalence
  • Robustesse et longévité
  • Nettoyage et entretien faciles
  • Facilité d'utilisation
  • Cohérence et qualité
Ausführung FR: Pétrin à deux bras
Capacité de farine (kg): 0.3 - 1.8
Capacité de la cuve (L): 10
Farbe FR: Inox
Gewicht (kg): 36
Hauteur (mm): 510
Knetschale FR: Cuve fixe
Largeur (mm): 340
Profondeur (mm): 490
Quantité de pâte (kg): 4
Raccordement (V): 230
Steuerung FR: Écran tactile

Les modèles Miss Baker Pro et Pro XL sont idéaux pour la production de grandes pâtes levées, de pains à haute hydratation, de pâtes de base pour la pizza, la focaccia, la brioche, la pâte brisée, la pâte feuilletée et les pâtes aux œufs, ainsi que de rafraîchissements au levain. 


Avantages:

  • Performance de pétrissage efficace
  • Traitement de la pâte en douceur
  • Meilleur rendement de la pâte
  • Gain de temps
  • Polyvalence
  • Robustesse et longévité
  • Nettoyage et entretien faciles
  • Facilité d'utilisation
  • Cohérence et qualité
Ausführung FR: Pétrin à deux bras
Capacité de farine (kg): 0.3 - 1.8
Capacité de la cuve (L): 10
Farbe FR: Inox
Gewicht (kg): 36
Hauteur (mm): 510
Knetschale FR: Cuve fixe
Largeur (mm): 340
Profondeur (mm): 490
Quantité de pâte (kg): 4
Raccordement (V): 230
Steuerung FR: Écran tactile

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