Pistolet pulvériseur KREA Swiss hotCHOC
560,00 CHF*
Disponible, délai de livraison : 1-2 jours
N° Art.:
015652
Le nouveau pistolet chauffant "hotCHOC" pulvérise un mélange de chocolat/beurre de cacao dans une plage de température de 28 à 35° C. Le chocolat reste ainsi liquide et peut être pulvérisé par le piston/spirale spécial (au lieu de pression par air) de manière précise et avec moins de brouillard de pulvérisation. Le pistolet est l'idéal pour pulvériser des moules, napper des pralinés, garnir des produits de boulangerie ou décorer des produits chocolatiers.
Contenu (L): | 550 |
---|---|
Hauteur (mm): | 220 |
Largeur (mm): | 100 |
Profondeur (mm): | 220 |
Raccordement (V): | 230 |
Le nouveau pistolet chauffant "hotCHOC" pulvérise un mélange de chocolat/beurre de cacao dans une plage de température de 28 à 35° C. Le chocolat reste ainsi liquide et peut être pulvérisé par le piston/spirale spécial (au lieu de pression par air) de manière précise et avec moins de brouillard de pulvérisation. Le pistolet est l'idéal pour pulvériser des moules, napper des pralinés, garnir des produits de boulangerie ou décorer des produits chocolatiers.
Contenu (L): | 550 |
---|---|
Hauteur (mm): | 220 |
Largeur (mm): | 100 |
Profondeur (mm): | 220 |
Raccordement (V): | 230 |
Connexion