Plaque alu pour pains parisiens avec revêtement TopCoat
Plaque alu pour pains parisiens avec revêtement TopCoat
149,00 CHF*
Disponible, délai de livraison : 1-2 jours
N° Art.:
016934
La plaque pour pains parisiens en aluminium avec un revêtement TopCoat et une microperforation de 3 mm, afin d'éviter la formation de "champignons de pâte" gênants au fond du baguet, même avec des pâtes très molles. Un cadre profilé en aluminium extrêmement solide confère à la plaque la stabilité nécessaire, épaisseur du matériau 1,5 mm. Ne convient pas au lave-vaisselle.
| Angle (°): | 0 |
|---|---|
| Division: | 6 |
| Hauteur du bord (mm): | 0 |
| Largeur (mm): | 780 |
| Longueur des pains (mm): | 780 |
| Material FR: | Aluminium |
| Norme: | EN (780 x 580 mm) |
| Perforé: | oui |
| Profondeur (mm): | 580 |
| Rand FR: | sans rebord |
| Revêtement: | oui |
| Épaisseur de la plaque: | 1.5 |
La plaque pour pains parisiens en aluminium avec un revêtement TopCoat et une microperforation de 3 mm, afin d'éviter la formation de "champignons de pâte" gênants au fond du baguet, même avec des pâtes très molles. Un cadre profilé en aluminium extrêmement solide confère à la plaque la stabilité nécessaire, épaisseur du matériau 1,5 mm. Ne convient pas au lave-vaisselle.
| Angle (°): | 0 |
|---|---|
| Division: | 6 |
| Hauteur du bord (mm): | 0 |
| Largeur (mm): | 780 |
| Longueur des pains (mm): | 780 |
| Material FR: | Aluminium |
| Norme: | EN (780 x 580 mm) |
| Perforé: | oui |
| Profondeur (mm): | 580 |
| Rand FR: | sans rebord |
| Revêtement: | oui |
| Épaisseur de la plaque: | 1.5 |
Connexion