Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Plaque alu pour pains parisiens avec revêtement TopCoat

La plaque pour pains parisiens en aluminium avec un revêtement TopCoat et une microperforation de 3 mm, afin d'éviter la formation de "champignons de pâte" gênants au fond du baguet, même avec des pâtes très molles. Un cadre profilé en aluminium extrêmement solide confère à la plaque la stabilité nécessaire, épaisseur du matériau 1,5 mm. Ne convient pas au lave-vaisselle.
Angle (°): 0
Division: 6
Hauteur du bord (mm): 0
Largeur (mm): 780
Longueur des pains (mm): 780
Material FR: Aluminium
Norme: EN (780 x 580 mm)
Perforé: oui
Profondeur (mm): 580
Rand FR: sans rebord
Revêtement: oui
Épaisseur de la plaque: 1.5
La plaque pour pains parisiens en aluminium avec un revêtement TopCoat et une microperforation de 3 mm, afin d'éviter la formation de "champignons de pâte" gênants au fond du baguet, même avec des pâtes très molles. Un cadre profilé en aluminium extrêmement solide confère à la plaque la stabilité nécessaire, épaisseur du matériau 1,5 mm. Ne convient pas au lave-vaisselle.
Angle (°): 0
Division: 6
Hauteur du bord (mm): 0
Largeur (mm): 780
Longueur des pains (mm): 780
Material FR: Aluminium
Norme: EN (780 x 580 mm)
Perforé: oui
Profondeur (mm): 580
Rand FR: sans rebord
Revêtement: oui
Épaisseur de la plaque: 1.5

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.