Réfractomètre digital
260,00 CHF*
Disponible, délai de livraison : 1-2 jours
N° Art.:
017446
Le réfractomètre numérique HI 96801 détermine, en % Brix, la teneur en saccharose (sucre) des milieux fluides, comme celle trouvée dans le secteur alimentaire, selon le principe de la mesure de l'indice de réfraction. L'appareil est facile à utiliser et garantit des mesures à la seconde et en toute sécurité. Grand écran à double affichage. Opération facile avec quelques touches, résultats rapides et précis à la seconde, zone de mesure en acier inoxydable : petite quantité nécessaire. Etalonnage en 1 étape avec de l’eau distillée ou déminéralisée, boîtier étanche. Compensation de température: 10 et 40 ° C, Temps de réponse: environ 1,5 seconde, Volume d'échantillon min .: 100 µL (2 gouttes). Dimensions: 192 x 102 x 67 mm, Poids: 420 g
Lecture (Brix): | 0 - 85 % |
---|---|
Précision de mesure: | ±0,2 % |
Le réfractomètre numérique HI 96801 détermine, en % Brix, la teneur en saccharose (sucre) des milieux fluides, comme celle trouvée dans le secteur alimentaire, selon le principe de la mesure de l'indice de réfraction. L'appareil est facile à utiliser et garantit des mesures à la seconde et en toute sécurité. Grand écran à double affichage. Opération facile avec quelques touches, résultats rapides et précis à la seconde, zone de mesure en acier inoxydable : petite quantité nécessaire. Etalonnage en 1 étape avec de l’eau distillée ou déminéralisée, boîtier étanche. Compensation de température: 10 et 40 ° C, Temps de réponse: environ 1,5 seconde, Volume d'échantillon min .: 100 µL (2 gouttes). Dimensions: 192 x 102 x 67 mm, Poids: 420 g
Lecture (Brix): | 0 - 85 % |
---|---|
Précision de mesure: | ±0,2 % |
Connexion