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Réfractomètre digital

Le réfractomètre numérique HI 96801 détermine, en % Brix, la teneur en saccharose (sucre) des milieux fluides, comme celle trouvée dans le secteur alimentaire, selon le principe de la mesure de l'indice de réfraction. L'appareil est facile à utiliser et garantit des mesures à la seconde et en toute sécurité. Grand écran à double affichage. Opération facile avec quelques touches, résultats rapides et précis à la seconde, zone de mesure en acier inoxydable : petite quantité nécessaire. Etalonnage en 1 étape avec de l’eau distillée ou déminéralisée, boîtier étanche. Compensation de température: 10 et 40 ° C, Temps de réponse: environ 1,5 secondes, Volume d'échantillon min.: 100 µL (2 gouttes). Dimensions: 192 x 102 x 67 mm, Poids: 420 g
Lecture (Brix): 0 - 85 %
Précision de mesure: ±0,2 %
Le réfractomètre numérique HI 96801 détermine, en % Brix, la teneur en saccharose (sucre) des milieux fluides, comme celle trouvée dans le secteur alimentaire, selon le principe de la mesure de l'indice de réfraction. L'appareil est facile à utiliser et garantit des mesures à la seconde et en toute sécurité. Grand écran à double affichage. Opération facile avec quelques touches, résultats rapides et précis à la seconde, zone de mesure en acier inoxydable : petite quantité nécessaire. Etalonnage en 1 étape avec de l’eau distillée ou déminéralisée, boîtier étanche. Compensation de température: 10 et 40 ° C, Temps de réponse: environ 1,5 secondes, Volume d'échantillon min.: 100 µL (2 gouttes). Dimensions: 192 x 102 x 67 mm, Poids: 420 g
Lecture (Brix): 0 - 85 %
Précision de mesure: ±0,2 %

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