Bienvenue dans notre espace savoir
Expertise spécialisée pour les domaines d’application les plus divers
À savoir sur la
technique de boulangerie et de pâtisserie
Informations intéressantes sur les produits et les secteurs d’activité, la préparation des matières premières, la fabrication et le traitement de la pâte, la technique du froid, la fermentation et la cuisson, la pâtisserie et la confiserie, le travail de finition, les tables de travail, l’hygiène et le nettoyage.
En savoir plus
À savoir sur la
technique de restauration
Informations intéressantes sur les produits et les secteurs d’activité, la mise en place, la cuisine et la production, la pâtisserie et les glaces, la réfrigération et le froid, le stockage et l’emballage, la distribution et la délivrance de repas, les systèmes de régénération et de transport, la préparation de boissons chaudes, le nettoyage et l’hygiène.
En savoir plus
À savoir sur la
technique du froid
Lisez ici une brève présentation de notre marque « Kolb Kälte » et de son expertise. Nous vous renvoyons également volontiers vers le site clair et détaillé www.kolbkaelte.ch
En savoir plus