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Fermentation et cuisson

Un équipement innovant pour des résultats de fermentation et de cuisson de première qualité

Le cœur de chaque fournil - le four


Le four est le cœur de tout fournil. La qualité des produits de boulangerie dépend fortement du type de four. Pour bien choisir son four, il faut tenir compte de nombreux critères. Comment choisir la bonne surface de cuisson ? Quel est le four le mieux adapté à mes produits ? Quel système d'enfournement convient à mon processus de cuisson ? Quelle est la source d'énergie la mieux adaptée à mon entreprise ? Puis-je utiliser un système de récupération de chaleur pour mon bâtiment ? L'espace disponible est-il adapté ? Quels sont les raccordements nécessaires ?


Pourquoi un bon conseil est nécessaire

Il est difficile de choisir entre un four rotatif, un four à soles, à étages ou même un four à chariot mobile avec plaques ou encore un four chauffé à à l'huile thermique. Un bon conseil est alors nécessaire. Grâce à notre grande expérience et à notre vaste éventail de produits, nous planifions avec vous la meilleure solution. L'accent est toujours mis sur le résultat de cuisson qui confère à vos produits ce caractère incomparable - que vos clients adorent.

Tous nos types de fours sont équipés de commandes modernes et intuitives qui vous facilitent le travail quotidien et garantissent des résultats de cuisson constants. En réglant la température de cuisson, la vitesse de l'air, la quantité de buée et les temps de cuisson, vous déterminez le brunissement, la formation de la croûte, la formation de la base et le volume de vos pains et pâtisseries. L'équipe Pitec vous accompagne volontiers dans le choix du four qui vous convient. De la planification à la mise en service, vous êtes entre de bonnes mains. Réjouissez-vous dès aujourd'hui du jour où vous sortirez vos excellents produits de boulangerie de votre nouveau four.

Les meilleurs résultats pour vos produits de boulangerie


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Chambres de fermentation

La parfaite fermentation des pâtons avant la cuisson est déterminante pour le développement du pain et des pâtisseries lors du processus de cuisson. Nous vous proposons des chambres de fermentation sur mesure en acier inoxydable, adaptées à votre surface de cuisson et équipées de climatiseurs qui régulent de manière constante la température et l'humidité de l'air.

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Fours à étages

Le grand classique dans chaque fournil - qu'il s'agisse d'un four modulaire compact pour la pâtisserie ou d'un four à étages industriel à huile thermique avec chargement automatique. Choisissez dans notre gamme attractive la taille appropriée, la meilleure source d'énergie et le mode d'enfournement qui convient à votre entreprise.

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Fours rotatif/armoires de cuisson

Optimisez le processus de production avec nos fours à chariot rotatif. Un design parfait, un chargement pratique et d'excellents résultats de cuisson sauront vous convaincrent, vous et vos clients.

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Fours à huile thermique

Le nec plus ultra dans le fournil. Grande performance, faible consommation d'espace et d'énergie. Qu'ils soient équipés de foyers amovibles, de turbines ou de différentes plages de température : des possibilités d'utilisation extrêmement flexibles, des résultats de cuisson toujours idéaux. Les fours à soles en pierre et les fours à chariot rotatif chauffés à l'huile thermique sont particulièrement pratiques et efficaces. Une qualité premium pour des produits de boulangerie premium.

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Récupérateur de chaleur

Préservez l'environnement et réduisez vos coûts énergétiques en utilisant les possibilités les plus modernes. La technologie de récupération de chaleur permet non seulement de cuire en économisant de l'énergie, mais aussi de produire dans le respect de l'environnement. Nous vous conseillons volontiers à ce sujet.

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Fours de magasins

La fraîcheur - 24 heures sur 24, c'est ce que vos clients apprécient. Avec un four de démonstration moderne, vous apportez de l'action dans votre magasin. Le client voit et sent comment un bon produit est fabriqué. Du petit four à air chaud pour 3 plaques de cuisson aux stations de cuisson ultramodernes à chargement automatique pour 15 plaques de cuisson. Nous trouverons ensemble le four qui convient à votre magasin.

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Four à vapeur combiné

MKN a créé des fours combinés innovants qui permettent de cuisiner et de cuire de manière nouvelle et intelligente. Une qualité sans compromis, des caractéristiques innovantes et un ensemble d'avantages percutants. L'utilisateur est toujours au centre des préoccupations. Par exemple avec le concept d'utilisation intuitif et le nettoyage automatique sûr. Apprenez-en plus sur les solutions professionnelles qui répondent à vos exigences.

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Fours à pizza

Pour réussir une pizza classique comme celle à “l’italienne“, des températures de four de 350 à 500 degrés sont nécessaires. Avec notre série de fours, c'est possible sans bois de chauffage, flammes ni gaz de fumée. L'efficacité énergétique, le système de chauffage moderne jusqu'à 500 degrés C, la meilleure isolation et le design élégant parlent en faveur du haut de gamme. Grâce à la construction modulaire, vous avez toujours la possibilité d'adapter votre surface de cuisson à l'augmentation de votre chiffre d'affaires.

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Fours Kolb Atollspeed

Le client d'aujourd'hui souhaite consommer partout et à tout moment de la journée des repas rapides et de qualité. Nos fours Atollspeed-Highspeed à technique hybride sont devenus incontournables dans le commerce moderne des snacks. La combinaison de la technique des micro-ondes et de la technique de cuisson par impulsion permet d'obtenir des snacks chauds et croustillants en quelques secondes. Gâtez vos clients - sans attendre - du petit-déjeuner aux menus complets en passant par les snacks chauds.

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Automate pour cuire les bretzels

Les pâtisseries à la saumure comme les pains de Sils et les Bretzel sont toujours très appréciées. Là où se trouve un automate de cuisson de bretzels, il se passe toujours quelque chose. Des bretzels frais sont cuits dans un four convoyeur sous les yeux des clients. Une attraction qui incite à l'achat.

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Appareils à friture

Les friteuses de Jufeba sont le partenaire polyvalent pour les boules de Berlin, les Schenkeli, les Zigerkrapfen ou les "Fasnachtschüechli". Les friteuses sont entièrement en acier inoxydable, équipées d'un couvercle pour le bac à graisse et d'un régulateur de température électronique. Tous les appareils sur pied disposent en outre d'un dispositif de levage et d'un dispositif de retournement et de dépose. Les friteuses continues prennent de plus en plus d'importance pour la production de beignets, de boules de fromage blanc et de spritz. Aussi bien dans la production qu'avec de petits appareils mobiles sur les marchés et les événements.

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