Finitions
Des appareils efficaces et facilitant le travail pour le pain et les petits pains
Couper, concasser, saumurer
De nos jours, les trancheuses automatiques de pain font déjà partie de l'équipement standard d'une boulangerie moderne. Le choix de la machine appropriée dépend du type de pain. Les trancheuses de pain avec une épaisseur de coupe fixe sont particulièrement adaptées au pain de mie, au pain bis, au pain complet, à la parisette et aux pains aux céréales. Si la proportion de seigle est élevée, un huilage automatique des couteaux est nécessaire. Avec une machine à couteaux circulaires, vous pouvez adapter individuellement l'épaisseur de coupe à chaque type de pain et satisfaire ainsi tous les souhaits de vos clients.
Préparation plus rapide et plus précise de vos créations de snacks
Le commerce des snacks avec des sandwichs délicieusement garnis est en plein essor. Les machines automatiques à couper les petits pains sont d'une grande aide. Elles sont non seulement plus précises et plus rapides dans la préparation de vos créations de snacks, mais elles réduisent également le risque de blessure de vos collaborateurs. Pour râper les noix, le fromage et les restes de pain pour en faire de la chapelure, vous trouverez dans cette rubrique une machine professionnelle qui vous facilitera la vie au quotidien. La coloration typique et le bel éclat de vos pâtisseries à la saumure deviennent un jeu d'enfant grâce à l'utilisation de machines à pulvériser. Nous trouverons ensemble la solution idéale pour votre entreprise.
Machines à couper le pain
De plus en plus de clients demandent du pain tranché. Chez nous, vous trouverez la machine adaptée à chaque type de pain et à chaque épaisseur de coupe. De la simple trancheuse à pain à la machine à couteau circulaire entièrement automatique avec épaisseur de coupe variable et commande programmable.
Vers les produits
Machine à couper les petits pains
Les produits de boulangerie défilent de manière autonome dans un tunnel de coupe, sur et sous des tapis à vitesse réglable et entraînés par un moteur vers le couteau, qui est réglable en hauteur, et arrivent coupés en deux dans l’épaisseur appropriée à la sortie de la machine. Il n'y a pas plus simple et plus sûr. Vous optimisez votre production et évitez des arrêts maladie inutiles.
Vers les produits
Broyeurs
Que ce soit pour broyer des restes de pain, fabriquer de la chapelure, broyer des noix, râper du fromage, des épices ou concasser des céréales. Les broyeurs universels, robustes et puissants, peuvent être utilisés de manière très individuelle. Le réglage de la finesse de broyage s'effectue à l'aide de différents tamis faciles à changer.
Vers les produits
Machines à saumurer
Les bretzels, baguettes ou croissants à la saumure sont de plus en plus appréciés. Quelle que soit la quantité de pâtons que vous saumurer, vous trouverez chez nous l'appareil adéquat pour vos pâtisseries à la saumure brillantes et de grande qualité.
Vers les produits