Retour à la page d'accueil
  • E-Shop
    • Couper I partager I portionner
      • Portionner I remplir
      • Racloirs I spatules
      • Découpoir I emporte-pièce
      • Couteaux
      • Planches à trancher
      • Appareils à peler et trancher
    • Mélanger I Mesurer I Presser I Pacosser
      • Cutter I Blixer I Mixer plongeant
      • Passoires
      • Pacojet
      • Mélanger I Battre
      • Appareil de mesure
      • Cuves
    • Cuire I Garder au chaud I Servir
      • Garder au chaud
      • Moules à tartes
      • Boîtes isolantes et thermiques
      • Poêles I casseroles
      • Appareils
      • Bacs GN
      • Servir
    • Cuisson I Fermentation
      • Moules
      • Friture
      • Aide au démoulage
      • Ustensiles de boulangerie/pâtisserie
      • Plaques I grilles
      • Fermentation
      • Pelle pour four
      • Saumurer
    • Pâtisserie I Confiserie I Glaces
      • Plaques découpoir I Chablons I Moules
      • Glaces
      • Crèmes
      • Chocolat
      • Dresser I modeler
      • Appareils et accessoires
    • Décoratrion I Présentation I Emballage
      • Présentation de buffets
      • Présentation de confiserie I traiteur
      • Présentation de pain
      • Décoration I Emballage
    • Réfrigérer I Transporter I Stocker
      • Etagères I Supports
      • Distribution de repas et systèmes de transport
      • Emballer I Mettre sous-vide
      • Réfrigérer I Congeler
      • Stockage mobile
    • Nettoyage I Hygiène I Sécurité au travail
      • Produit de nettoyage
      • Outils de nettoyage
      • Machine pour nettoyer
      • Sécurité au travail I Hygiène
      • Lave-vaisselle
      • Elimination des déchets
    • Offres
    • Machines d'occasions I Maschines de démo
  • Technique
    • Technique de boulangerie et de pâtisserie
      • Préparation des matières premières
      • Fabrication de la pâte
      • Traitement de la pâte
      • Technique du froid
      • Fermentation I cuisson
      • Pâtisserie I Confiserie
      • Finitions
      • Tables de travail
      • Hygiène et nettoyage
    • Technique de restauration
      • Mise en place
      • Cuisiner et produire
      • Pâtisserie I Glaces
      • Réfrigération I Froid
      • Stockage I Emballage
      • Distribution de repas I Systèmes de régénération
      • Délivrance de repas I Systèmes de transport
      • Préparation de boissons chaudes
      • Hygiène et nettoyage
    • Technique du froid
  • Service
    • Service de dépannage
    • Révisions et réparation de petits appareils
    • Prestations de services
  • Entreprise
    • Séminaires et événements
    • Notre blog
    • Personnes de contact
    • Bureaux
    • Emplois vacants
Voir la catégorie E-Shop
  • Couper I partager I portionner
  • Mélanger I Mesurer I Presser I Pacosser
  • Cuire I Garder au chaud I Servir
  • Cuisson I Fermentation
  • Pâtisserie I Confiserie I Glaces
  • Décoratrion I Présentation I Emballage
  • Réfrigérer I Transporter I Stocker
  • Nettoyage I Hygiène I Sécurité au travail
  • Offres
  • Machines d'occasions I Maschines de démo
Voir la catégorie Technique
  • Technique de boulangerie et de pâtisserie
  • Technique de restauration
  • Technique du froid
Voir la catégorie Service
  • Service de dépannage
  • Révisions et réparation de petits appareils
  • Prestations de services
Voir la catégorie Entreprise
  • Séminaires et événements
  • Notre blog
  • Personnes de contact
  • Bureaux
  • Emplois vacants
Votre compte
Connexion
ou inscription
Aperçu Profil personnel Adresses Moyens de paiement Commandes
Lave-vaisselle sous évier Retour
  1. Accueil
  2. |
  3. Technique
  4. |
  5. Technique de boulangerie et de pâtisserie
  6. |
  7. Hygiène et nettoyage
  8. |
  9. Lave-vaisselle sous évier
  • Technique
    • Technique de boulangerie et de pâtisserie
      • Préparation des matières premières
      • Fabrication de la pâte
      • Traitement de la pâte
      • Technique du froid
      • Fermentation I cuisson
      • Pâtisserie I Confiserie
      • Finitions
      • Tables de travail
      • Hygiène et nettoyage
        • Lave-vaisselle universels
        • Lave-vaisselle industriels
        • Machines à laver les caisses
        • Machines à laver à cabine
        • Machines à nettoyer les plaques
        • Lave-vaisselle sous évier
        • Aspirateurs
    • Technique de restauration
    • Technique du froid

Autres liens

  • Contact
  • Service
  • Entreprise
  • Technique de restauration
  • Technique du froid
  • Technique de boulangerie et de patisserie
  • E-Shop
  1. Accueil
  2. |
  3. Technique
  4. |
  5. Technique de boulangerie et de pâtisserie
  6. |
  7. Hygiène et nettoyage
Filtre
Filter selection:
–
Trier par:
%
Lave-verres Winterhalter UC-S
Lave-verres Winterhalter UC-S
Parfaitement conçu pour votre vaisselle. Grâce à plusieurs tailles de machine, il s'adapte parfaitement à votre espace de travail. La gamme UC de Winterhalter impressionne par ses commandes intuitives, son fonctionnement économique et son excellente rentabilité. Sa mission : des verres brillants.Avantages: Solution personnaliséeÉconomique et efficace IntuitifPropreté et hygiène 
%
Lave-vaisselle Winterhalter UC-S
Lave-vaisselle Winterhalter UC-S
Parfaitement conçu pour votre vaisselle. Grâce à plusieurs tailles de machine, il s'adapte parfaitement à votre espace de travail. La gamme UC de Winterhalter impressionne par ses commandes intuitives, son fonctionnement économique et son excellente rentabilité. Sa mission est de faire de la vaisselle propre.Avantages:Solution PersonnaliséeÉconomique et efficaceIntuitifPropreté et hygiène
%
Lave-vaisselle bistrot Winterhalter UC-S
Lave-vaisselle bistrot Winterhalter UC-S
Parfaitement conçu pour votre vaisselle. Grâce à plusieurs tailles de machine, il s'adapte parfaitement à votre espace de travail. La gamme UC de Winterhalter impressionne par ses commandes intuitives, son fonctionnement économique et son excellente rentabilité. Sa mission : des verres brillants, de la vaisselle propre et des couverts impeccables.Avantages:Salution personnaliséeÉconomique et efficaceIntuitifPropreté et hygiène
%
Lave-vaisselle à couverts Winterhalter UC-S
Lave-vaisselle à couverts Winterhalter UC-S
Parfaitement conçu pour votre vaisselle. Grâce à plusieurs tailles de machine, il s'adapte parfaitement à votre espace de travail. La gamme UC de Winterhalter impressionne par ses commandes intuitives, son fonctionnement économique et son excellente rentabilité. Sa mission est des couverts impeccables.Avantages:Solution personnaliséeÉconomique et efficaceIntuitifPropreté et hygiène 
Lave-Vaisselle Pour Comptoir
Lave-Vaisselle Pour Comptoir
Pratique et puissant, le lave-vaisselle JEROS pour comptoir, avec résultats de nettoyage optimaux, a été développé pour tous les magasins, restaurants, cafés, bstrots et les installations industrielles, etc. Le design attrayant de la machine s'adapte dans chaque shop.Avantages:Rinçage à 85°C grâce à une pompe de montée en pression pour l'hygiène requise.Temps de lavage réglable avec 4 cycles de lavage prédéfinis.Programme d'autonettoyageAdoucisseur intégré pour une utilisation avec de l'eau dure.Dosage automatique du savon
Retour à la page d'accueil

Pitec AG Staatsstrasse 51
CH 9463 Oberriet

+41 71 763 81 11
+41 71 763 81 22
info@pitec.ch
Intéressant
  • Mon compte
  • Notre blog
  • Seminare
  • Publications
Informations
  • Versand und Zahlung
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
  • CGV
  • Politique de confidentialité
  • CGV
  • Mentions légales
Ce site Web utilise des cookies pour garantir la meilleure expérience possible. Plus d'informations...