Chaque pâte a ses propres exigences
Un traitement parfait de la pâte pour des produits de boulangerie authentiques
Un poids parfait – une forme au top"
Dans le fournil moderne d'aujourd'hui, les diviseuses de pâte, les machines à laminer circulaires et longitudinales et les installations pour les petits produits de boulangerie, les gros pains et les produits de viennoiserie sont devenus incontournables. Mais il ne faut pas perdre le caractère des produits de boulangerie artisanaux que vos clients connaissent et apprécient. Nous attachons une importance particulière au respect de la pâte et à la précision du poids afin de garantir l'aspect des pores de vos pâtes de haute qualité. La fabrication rationnelle de bürli, tresses, pain bis, pain de seigle valaisan, parisette - pour n'en citer que quelques-uns - est déterminante pour votre succès commercial.
En ces temps de pénurie de main-d'œuvre qualifiée, les procédés de fabrication mécaniques qui vous offrent la sécurité de processus souhaitée et augmentent en outre l'efficacité et la rentabilité de votre production sont particulièrement demandés. Nous proposons des solutions allant de la simple diviseuse hydraulique à la ligne de panification entièrement automatique pour les pâtes à longue durée de conservation et à haut rendement de pâte, que nous adaptons exactement à vos exigences élevées en matière de produits.
Précision, efficacité et polyvalence
Dérouler, couper, enrouler, plier, remplir et déposer automatiquement. Nous vous permettons de faire tout cela en continu et dans un espace restreint grâce à des façonneuses, des tables de découpe et des lignes de viennoiserie ultramodernes. Les croissants, les croissants viennois, les tresses, les St-Nicolas et bien d'autres produits peuvent être fabriqués de manière simple et rationnelle, jour après jour, dans la plus grande qualité, comme vos clients en ont l'habitude. Nous nous ferons un plaisir de planifier avec vous la solution idéale.
Elévateur de cuve
Il n'est pas nécessaire de sortir péniblement la pâte de la cuve de pétrissage. Faites une faveur à vos collaborateurs et utilisez des bascules de levage. Cela permet d'économiser du temps et de l'argent et d'éviter les accidents. Nous adaptons volontiers les appareils individuellement à vos bacs de pétrissage et construisons le transfert exact vers les machines de traitement ultérieur, comme par exemple les diviseuses de pâte.
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Diviseuse à pâte
Nos diviseuses à pâte rationalisent vos processus de travail. Un portionnement précis et délicat des pâtes de haute qualité est essentiel. Qu'il s'agisse d'un simple système de division hydraulique ou d'une installation entièrement automatisée avec cellules de pesage, nous proposons des solutions sur mesure pour répondre à vos besoins.
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Diviseuse et façonneuse à pâte
Nos diviseuses et façonneuses à pâte semi-automatiques et automatiques simplifient la production efficace de petits produits de boulangerie. Nous proposons de nombreuses plages de poids au choix. Trouvez la taille optimale pour vos pâtons dans notre large gamme. Grâce aux réglages individuels du temps de travail et de la pression, vous obtenez toujours les résultats souhaités.
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Façonneuse à pâte
Notre large gamme de façonneuses, circulaires et longitudinales, automatise la fabrication de votre pain. En fonction du type de pâte et de la plage de poids, nous vous conseillons dans le choix de la meilleure technique de façonnage - qu'il s'agisse de façonneuses circulaires coniques, de façonneuses circulaires excentriques ou de façonneuses circulaires et longues combinées.
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Façonneuse à croissants / lignes à croissants
Pour la fabrication automatisée et rationnelle de croissants ou de croissants aux noix, vous trouverez dans notre assortiment un grand choix de solutions. Des machines à croissants pour le chargement manuel de pâtons ronds ou triangulaires, avec un chargement automatique par bandes de pâte et même avec des appareils de remplissage automatiques. Chez nous, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour faire passer votre production au niveau supérieur.
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Installation pour petits pains
Il existe de nombreuses possibilités d'optimiser la production de petits pains. Les installations continues s'y prêtent particulièrement bien. Nous vous proposons des diviseuses et façonneuses de pâte à 2 ou 5 rangées, parfaitement adaptées à vos produits, qui peuvent être complétées selon vos souhaits par des stations d'empâtage, des armoires de pré- et post-fermentation, des stations de coupe, des unités de roulage et une dépose automatique sur des plaques de cuisson. Trouvons ensemble la solution optimale.
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Installation pour grands pains
La fabrication de grands pains nécessite beaucoup de travail et peut être fortement optimisée par l'utilisation d'installations de fabrication de grands pains. Profitez de notre vaste assortiment et de la grande expérience de nos experts pour adapter parfaitement à votre production de pain l'utilisation de diviseuses de pâte, avec ou sans technique de pesage, de pétrins longs et circulaires et d'armoires de fermentation intermédiaire. Une division au poids précis et en douceur ainsi que d'excellents résultats de pétrissage sont déterminants à cet égard.
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Laminoirs
La technique de laminage made in Switzerland - un modèle de table pour les petites quantités de production ou une version industrielle entièrement automatique et commandée par ordinateur avec un dévidoir ou une station de coupe automatique. Nous proposons la meilleure solution qui vous facilite le quotidien et améliore la qualité reproductible de vos produits.
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Lignes pour viennoiseries
Plier, rouler, fourrer, couper : Les viennoiseries, mais aussi les pizzas, les beignets ou les produits en pâte fine peuvent être fabriqués avec nos lignes du fabricant suisse RONDO de Burgdorf. Les composants performants, combinables et extensibles de manière flexible, permettent d'augmenter continuellement la production avec une qualité maximale.
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