-
Technique
- Technique de boulangerie et de pâtisserie
- Technique de restauration
- Technique du froid
Filtre
Filter selection:
–
Trier par:
%
Le gril pour viandes BeefCraft Plus
Le gril pour une croûte croustillante, chair tendre et pleine de goût. Utilisation polyvalente: pour toutes les viandes, le poisson, les crustacés, les légumes, etc. Efficace et ergonomique grâce à une zone de repos prévue pour la viande, le poisson & co. Capacité de rôtissage: 14-16 steaks / entrecôtes de 300 à 350 g, grille réglable en hauteur 770 × 470 mm et réglage sur 6 niveaux: 50 / 65 / 80 / 90 / 110 / 130 mm. Chauffage à deux niveaux avec régulateur thermostatique, plage de température: jusqu'à 800 °C. Équipement: 1x bac GN 1/1 (profondeur 20 mm), 1x grille GN, 1x BeefCraft Stones. Type de prise: CEE16A
12 705,00 CHF*
14 950,00 CHF*
%
Le gril pour viandes BeefCraft
Le gril pour une croûte croustillante, chair tendre et pleine de goût. Utilisation polyvalente: pour toutes les viandes, le poisson, les crustacés, les légumes, etc. Efficace et ergonomique grâce à une zone de repos prévue pour la viande, le poisson & co. Capacité de rôtissage: 7 - 8 steaks / entrecôtes de 300 à 350 g, grille réglable en hauteur 400 × 470 mm et réglage sur 6 niveaux: 50 / 65 / 80 / 90 / 110 / 130 mm. Chauffage à deux niveaux avec régulateur thermostatique, plage de température: jusqu'à 800 °C. Équipement: 1x bac GN 1/1 (profondeur 20 mm), 1x grille GN, 1x BeefCraft Stones. Type de prise: CEE16A
7 945,00 CHF*
9 350,00 CHF*