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Distribution des repas et systèmes de régénération

Voici comment fonctionne une distribution de repas moderne et contemporaine

De A à Z. La solution adéquate


Nous sommes le seul fournisseur suisse à vous proposer trois systèmes différents de distribution et de régénération des aliments. Chacun a ses avantages et ses inconvénients. Avec vous, nos conseillers de vente expérimentés étudient la solution la plus adaptée pour que vos hôtes puissent bénéficier de repas de qualité et à la bonne température.


Différents systèmes pour des exigences individuelles

Vous avez le choix entre des systèmes à air chaud, à contact et à induction. Vous décidez si vous souhaitez utiliser Cook & Serve, Cook & Hold, Cook & Chill ou Cook & Freeze. Nous vous offrons en outre la possibilité de tester les différents systèmes sur place chez vous et nous vous accompagnons volontiers dans cette démarche. Outre les chariots de maintien au chaud, nous vous proposons également une large gamme de systèmes passifs de distribution des repas, dont la température est maintenue en conséquence par des éléments de maintien au chaud et de refroidissement.

De nombreux avantages avec les systèmes de distribution et de régénération de l'alimentation


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Chariots de distribution de repas

Que ce soit pour la distribution de repas ou le portionnement sur la bande : avec les chariots de distribution de repas et les chariots de transport de repas de B.Pro, vous êtes parfaitement équipé pour relever vos défis. Chaque détail est testé dans la pratique et bien pensé.

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Boîtes isothermes

Avec nos caissons isothermes, vous êtes toujours parfaitement équipé - de l'événement exclusif en petit comité à la grande manifestation. Des détails bien pensés facilitent le transport des repas ; compatibles et utilisables de manière flexible. Chargement par le haut et chargement frontal en diverses versions, chauffées ou non.

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Chariot pour banquets

Se garer parfaitement, servir avec précision. Il s'écoule souvent beaucoup de temps entre la cuisine et le client. Le plus grand défi est alors de maintenir la qualité des repas. La technique sophistiquée des chariots de banquet de B.Pro dispose d'une technique de circulation d'air fiable pour le maintien au chaud et au froid, qui offre des performances maximales même en cas d'utilisation continue.

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Vitrines de vente

Les clients veulent des plats à emporter qui soient visuellement attrayants, avec un goût et une texture comme s'ils venaient d'être cuisinés. La philosophie de Flexeserve est de pouvoir présenter des plats chauds de manière flexible dans un seul appareil. Ceci est possible grâce à la technologie brevetée de flux d'air qui permet un véritable maintien au chaud, ce qui vous permet de proposer à vos clients une offre de produits plus variée et plus longtemps en parfait état.

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