Retour à la page d'accueil
  • E-Shop
    • Couper I partager I portionner
      • Portionner I remplir
      • Racloirs I spatules
      • Découpoir I emporte-pièce
      • Couteaux
      • Planches à trancher
      • Appareils à peler et trancher
    • Mélanger I Mesurer I Presser I Pacosser
      • Cutter I Blixer I Mixer plongeant
      • Passoires
      • Pacojet
      • Mélanger I Battre
      • Appareil de mesure
      • Cuves
    • Cuire I Garder au chaud I Servir
      • Garder au chaud
      • Moules à tartes
      • Boîtes isolantes et thermiques
      • Poêles I casseroles
      • Appareils
      • Bacs GN
      • Servir
    • Cuisson I Fermentation
      • Moules
      • Friture
      • Aide au démoulage
      • Ustensiles de boulangerie/pâtisserie
      • Plaques I grilles
      • Fermentation
      • Pelle pour four
      • Saumurer
    • Pâtisserie I Confiserie I Glaces
      • Plaques découpoir I Chablons I Moules
      • Glaces
      • Crèmes
      • Chocolat
      • Dresser I modeler
      • Appareils et accessoires
    • Décoratrion I Présentation I Emballage
      • Présentation de buffets
      • Présentation de confiserie I traiteur
      • Présentation de pain
      • Décoration I Emballage
    • Réfrigérer I Transporter I Stocker
      • Etagères I Supports
      • Distribution de repas et systèmes de transport
      • Emballer I Mettre sous-vide
      • Réfrigérer I Congeler
      • Stockage mobile
    • Nettoyage I Hygiène I Sécurité au travail
      • Produit de nettoyage
      • Outils de nettoyage
      • Machine pour nettoyer
      • Sécurité au travail I Hygiène
      • Lave-vaisselle
      • Elimination des déchets
    • Offres
    • Machines d'occasions I Maschines de démo
  • Technique
    • Technique de boulangerie et de pâtisserie
      • Préparation des matières premières
      • Fabrication de la pâte
      • Traitement de la pâte
      • Technique du froid
      • Fermentation I cuisson
      • Pâtisserie I Confiserie
      • Finitions
      • Tables de travail
      • Hygiène et nettoyage
    • Technique de restauration
      • Mise en place
      • Cuisiner et produire
      • Pâtisserie I Glaces
      • Réfrigération I Froid
      • Stockage I Emballage
      • Distribution de repas I Systèmes de régénération
      • Délivrance de repas I Systèmes de transport
      • Préparation de boissons chaudes
      • Hygiène et nettoyage
    • Technique du froid
  • Service
    • Service de dépannage
    • Révisions et réparation de petits appareils
    • Prestations de services
  • Entreprise
    • Séminaires et événements
    • Notre blog
    • Personnes de contact
    • Bureaux
    • Emplois vacants
Voir la catégorie E-Shop
  • Couper I partager I portionner
  • Mélanger I Mesurer I Presser I Pacosser
  • Cuire I Garder au chaud I Servir
  • Cuisson I Fermentation
  • Pâtisserie I Confiserie I Glaces
  • Décoratrion I Présentation I Emballage
  • Réfrigérer I Transporter I Stocker
  • Nettoyage I Hygiène I Sécurité au travail
  • Offres
  • Machines d'occasions I Maschines de démo
Voir la catégorie Technique
  • Technique de boulangerie et de pâtisserie
  • Technique de restauration
  • Technique du froid
Voir la catégorie Service
  • Service de dépannage
  • Révisions et réparation de petits appareils
  • Prestations de services
Voir la catégorie Entreprise
  • Séminaires et événements
  • Notre blog
  • Personnes de contact
  • Bureaux
  • Emplois vacants
Votre compte
Connexion
ou inscription
Aperçu Profil personnel Adresses Moyens de paiement Commandes
Chariots de distribution de repas Retour
  1. Accueil
  2. |
  3. Technique
  4. |
  5. Technique de restauration
  6. |
  7. Délivrance de repas I Systèmes de transport
  8. |
  9. Chariots de distribution de repas
  • Technique
    • Technique de boulangerie et de pâtisserie
    • Technique de restauration
      • Mise en place
      • Cuisiner et produire
      • Pâtisserie I Glaces
      • Réfrigération I Froid
      • Stockage I Emballage
      • Distribution de repas I Systèmes de régénération
      • Délivrance de repas I Systèmes de transport
        • Chariots de distribution de repas
        • Boîtes isothermes
        • Vitrines de vente
        • Bankettwagen
      • Préparation de boissons chaudes
      • Hygiène et nettoyage
    • Technique du froid

Autres liens

  • Contact
  • Service
  • Entreprise
  • Technique de restauration
  • Technique du froid
  • Technique de boulangerie et de patisserie
  • E-Shop
  1. Accueil
  2. |
  3. Technique
  4. |
  5. Technique de restauration
  6. |
  7. Délivrance de repas I Systèmes de transport
Filtre
Filter selection:
–
Trier par:
Chariot de transport BPT E 30 (24) C froid ventilé
Chariot de transport BPT E 30 (24) C froid ventilé
Chariot de transport de repas en acier inoxydable, corps de l'appareil et porte isolés à double paroi, intérieur avec parois moulurées hygiéniques et embouties. 4 poignées de poussée pour une manipulation optimale de tous les côtés. Avec porte battante ouverture de la porte à 270°. Plaque de fond en plastique robuste servant de châssis et de protection contre les chocs. Version hygiénique HS, module de réfrigération par circulation d'air intégré dans la paroi arrière. Réfrigérant propane R290. Câble spiralé avec fiche secteur et support de câble dans la paroi arrière.
Chariot de transport BPT E 36 H banquet chauffé
Chariot de transport BPT E 36 H banquet chauffé
Chariot de transport de repas en acier inoxydable, corps de l'appareil et porte isolés à double paroi, intérieur avec parois moulurées hygiéniques et embouties. 4 poignées de poussée pour une manipulation optimale de tous les côtés (sauf BPT E 12 et 18). Avec porte battante ouverture de la porte à 270°. Plaque de fond en plastique robuste servant de châssis et de protection contre les chocs. Version hygiénique HS. Câble spiralé avec fiche secteur et support de câble dans la paroi arrière.
Chariot de transport BPT E 2 x 36 duo chauffé / chauffé banquet
Chariot de transport BPT E 2 x 36 duo chauffé / chauffé banquet
Chariot de transport de repas en acier inoxydable, corps de l'appareil et porte isolés à double paroi, intérieur avec parois moulurées hygiéniques et embouties. 4 poignées de poussée pour une manipulation optimale de tous les côtés (sauf BPT E 12 x 18). Avec porte battante ouverture de la porte à 270°. Plaque de fond en plastique robuste servant de châssis et de protection contre les chocs. Version hygiénique HS. Câble spiralé avec fiche secteur et support de câble dans la paroi arrière.
Chariot de transport BPT E 2 x 18 duo chauffé / neutre
Chariot de transport BPT E 2 x 18 duo chauffé / neutre
Caisson de transport de repas en acier inoxydable, corps de l'appareil et porte isolés à double paroi, intérieur avec parois moulurées hygiéniques et embouties. 4 poignées de poussée pour une manipulation optimale de tous les côtés (sauf BPT E 12 x 18). Avec porte battante ouverture de la porte à 270°. Plaque de fond en plastique robuste servant de châssis et de protection contre les chocs. Version hygiénique HS. Câble spiralé avec fiche secteur et support de câble dans la paroi arrière.
Chariot distributeur de repas B.Pro 3 x GN 1/1
Chariot distributeur de repas B.Pro 3 x GN 1/1
Chariot de distribution de repas en acier inoxydable, modèle ouvert avec 3 cuves individuelles de la taille d'un GN 1/1 -200 mm. Les cuves peuvent être chauffées individuellement par voie humide ou sèche avec un régulateur de température. L'écoulement de l'eau et l'élément de commande se trouvent sur le côté étroit. Avec 4 roues pivotantes Ø 125 mm dont 2 avec freins, inoxydables, poids à vide: 65 kg.
2 100,00 CHF*
Retour à la page d'accueil

Pitec AG Staatsstrasse 51
CH 9463 Oberriet

+41 71 763 81 11
+41 71 763 81 22
info@pitec.ch
Intéressant
  • Mon compte
  • Notre blog
  • Seminare
  • Publications
Informations
  • Versand und Zahlung
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
  • CGV
  • Politique de confidentialité
  • CGV
  • Mentions légales
Ce site Web utilise des cookies pour garantir la meilleure expérience possible. Plus d'informations...