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Distribution des repas et systèmes de régénération

Voici comment fonctionne une distribution de repas moderne et contemporaine

De A à Z. La solution adéquate


Nous sommes le seul fournisseur suisse à vous proposer trois systèmes différents de distribution et de régénération des aliments. Chacun a ses avantages et ses inconvénients. Avec vous, nos conseillers de vente expérimentés étudient la solution la plus adaptée pour que vos hôtes puissent bénéficier de repas de qualité et à la bonne température.


Différents systèmes pour des exigences individuelles

Vous avez le choix entre des systèmes à air chaud, à contact et à induction. Vous décidez si vous souhaitez utiliser Cook & Serve, Cook & Hold, Cook & Chill ou Cook & Freeze. Nous vous offrons en outre la possibilité de tester les différents systèmes sur place chez vous et nous vous accompagnons volontiers dans cette démarche. Outre les chariots de maintien au chaud, nous vous proposons également une large gamme de systèmes passifs de distribution des repas, dont la température est maintenue en conséquence par des éléments de maintien au chaud et de refroidissement.

De nombreux avantages avec les systèmes de distribution et de régénération de l'alimentation


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Air chaud

Le système actif à air chaud pour la distribution d'aliments est le plus répandu dans le monde. La séparation thermique dans le chariot de transport empêche l'échange d'air entre les compo¬sants chauds et froids. Solution idéale pour les distributions de repas sur de grandes distances afin d'atteindre les températures conformes aux normes HACCP.

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Chauffage par contact

Le système actif de distribution des repas par chaleur de contact avec capteurs de température intelligents intégrés dans le plateau. L'énergie circule de manière ciblée dans la vaisselle des composants chauds via les zones de chauffage. Dans le chariot de distribution des repas, seuls les tiroirs utilisés sont alimentés en énergie.

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Induction

Les avantages exceptionnels de la technique de l'induction se sont imposés dans le domaine du frontcooking. Les avantages tels que le chauffage rapide, la puissance élevée pour une consom-mation d'énergie réduite, la précision dans le maintien des températures, la forte réduction du rayonnement thermique et la grande sécurité de travail sont convaincants.

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Systèmes de maintien au chaud

Le système passif de distribution des repas est tempéré en conséquence par des éléments de maintien au chaud et de refroidissement. Un système sophistiqué et éprouvé. De plus, la livrai-son froide dans les plateaux complets éprouvés de MenüMobil est également possible, grâce à une manipulation peu compliquée de la plaque à induction avec fonction de démarrage auto-matique et télécommande en option.

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