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MenuMobil InductLine Chariot à induction
La technique de l'induction est parfaitement utilisable pour tous les procédés de la restauration collective. La technique à induction de MenuMobil régénère les aliments de manière particulièrement douce, régulière et précise. Le goût, l'aspect, les nutriments et les vitamines sont conservés de manière optimale. Mais la technique de l'induction ne pose pas seulement de nouveaux jalons sur le plan culinaire, elle en pose aussi sur le plan technique.Technique de chauffage et de refroidissement intelligente : seules les pièces de vaisselle avec revêtement à induction sont chauffées. Seul le nombre de plats chauds se trouvant actuellement dans le chariot est régénéré. Ainsi, la régénération ne consomme que l'énergie nécessaire pour le nombre de composants chauds. Pour les composants froids, on utilise des pièces de vaisselle sans film plastique. Apport d'énergie régulé automatiquement grâce à la reconnaissance brevetée des pièces de vaisselle. Dimensions de plateaux disponibles selon le système : Plateau GN 530 x 325 mm, plateau EN 530 x 370 mm ou plateau EN 1/2 370 x 265 mm. Système avec technique intégréeChariot de transport de plateaux avec technique intégrée, au choix avec réfrigération active par air pulsé ou réfrigération passive par plaques d'accumulation de froid. Grâce à la technique intégrée, le chariot de transport peut être utilisé indépendamment de l'emplacement - application privilégiée à l'intérieur d'un bâtiment avec des voies de transport simples.Système avec technique externeLa technique de régénération sous forme de station murale reste sur la station et séduit par ses dimensions compactes. Le chariot de transport des plateaux devient ainsi plus petit, plus léger et convainc par une manipulation sans effort. Sélectionnable avec une réfrigération active au moyen d'une réfrigération par air pulsé ou une réfrigération passive au moyen de plaques d'accumulation de froid.Système avec station d'accueilBorne technique avec chariot de transport de plateaux Gastronorm, Eurnorm ou Euronorm 1/2 sans technique. Au choix : réfrigération active par air pulsé ou réfrigération passive par plaques d'accumulation de froid. La commande numérique se trouve dans la borne technique.Système avec technique intégrée ClassicLineChariot à induction pour 20 pièces de ClassicLine Isolierbox. Le menu produit selon le procédé Cook&Chill et portionné indépendamment du temps est régénéré dans la boîte isolante ClassicLine fermée, exactement jusqu'au moment de la collecte.Possibilités d'équipementGalerie de toit, numérotation des chariots, cônes de marquage, sécurité de transport pour camions, barre de frottement, porte-cartes, pince à papier, film pour tableaux, surface magnétique, portes verrouillables, timon et attelage, diverses variantes de roulettes, documentation HACCP Variantes.