Mise en Place
Prêt pour une efficacité optimale?
La préparation et l'organisation indispensables des ingrédients et des ustensiles
Prêt pour une efficacité maximale dans votre cuisine ? Un poste de travail organisé et hygiéni-que est la condition sine qua non pour les autres étapes de transformation telles que le rôtissage, la cuisson au four, le grillage ou la cuisson à la vapeur.
Ergonomie, hygiène et durabilité
Nos meubles en acier inoxydable de haute qualité ont été conçus en collaboration avec des professionnels de la cuisine. L'utilité pour le client, l'ergonomie, l'hygiène, la longévité et l'uti-lisation optimale de l'espace sont au premier plan. Pour augmenter l'efficacité de la mise en place, vous trouverez dans notre assortiment des éplucheuses, des trancheuses, des blixers et des cutters de qualité et robustes, qui sont performants et qui répondent bien entendu aux nor-mes de sécurité actuelles.
Machines à éplucher et à couper
Une mise en place parfaite avec les éplucheuses et les coupeuses de notre gamme : nous vous proposons les meilleurs appareils pour éplucher, couper, râper et émincer. Un traitement rapide et efficace des légumes d'une qualité irréprochable.
Vers les produits
Cutter et Blixer
Cutter professionnel / Blixer pour chaque domaine d'utilisation : le traitement de petites comme de grandes quantités ne pose aucun problème grâce à la vaste gamme de produits de Robot Coupe. À partir d'une capacité de cuve de 2,9 litres jusqu'à 60 litres, nous trouverons volontiers le modèle adapté à vos besoins.
Vers les produits
Tables de travail standard
Chez Pitec, nous comprenons que l'organisation et l'efficacité sur le lieu de travail sont essen-tielles pour créer des produits de première qualité. Nos tables de travail de qualité supérieure vous offrent non seulement une longue durée d‘utilisation, mais aussi une structure optimale pour un environnement de travail sans problème.
Vers les produits