Retour à la page d'accueil
  • E-Shop
    • Couper I partager I portionner
      • Portionner I remplir
      • Racloirs I spatules
      • Découpoir I emporte-pièce
      • Couteaux
      • Planches à trancher
      • Appareils à peler et trancher
    • Mélanger I Mesurer I Presser I Pacosser
      • Cutter I Blixer I Mixer plongeant
      • Passoires
      • Pacojet
      • Mélanger I Battre
      • Appareil de mesure
      • Cuves
    • Cuire I Garder au chaud I Servir
      • Garder au chaud
      • Moules à tartes
      • Boîtes isolantes et thermiques
      • Poêles I casseroles
      • Appareils
      • Bacs GN
      • Servir
    • Cuisson I Fermentation
      • Moules
      • Friture
      • Aide au démoulage
      • Ustensiles de boulangerie/pâtisserie
      • Plaques I grilles
      • Fermentation
      • Pelle pour four
      • Saumurer
    • Pâtisserie I Confiserie I Glaces
      • Plaques découpoir I Chablons I Moules
      • Glaces
      • Crèmes
      • Chocolat
      • Dresser I modeler
      • Appareils et accessoires
    • Décoratrion I Présentation I Emballage
      • Présentation de buffets
      • Présentation de confiserie I traiteur
      • Présentation de pain
      • Décoration I Emballage
    • Réfrigérer I Transporter I Stocker
      • Etagères I Supports
      • Distribution de repas et systèmes de transport
      • Emballer I Mettre sous-vide
      • Réfrigérer I Congeler
      • Stockage mobile
    • Nettoyage I Hygiène I Sécurité au travail
      • Produit de nettoyage
      • Outils de nettoyage
      • Machine pour nettoyer
      • Sécurité au travail I Hygiène
      • Lave-vaisselle
      • Elimination des déchets
    • Offres
    • Machines d'occasions I Maschines de démo
  • Technique
    • Technique de boulangerie et de pâtisserie
      • Préparation des matières premières
      • Fabrication de la pâte
      • Traitement de la pâte
      • Technique du froid
      • Fermentation I cuisson
      • Pâtisserie I Confiserie
      • Finitions
      • Tables de travail
      • Hygiène et nettoyage
    • Technique de restauration
      • Mise en place
      • Cuisiner et produire
      • Pâtisserie I Glaces
      • Réfrigération I Froid
      • Stockage I Emballage
      • Distribution de repas I Systèmes de régénération
      • Délivrance de repas I Systèmes de transport
      • Préparation de boissons chaudes
      • Hygiène et nettoyage
    • Technique du froid
  • Service
    • Service de dépannage
    • Révisions et réparation de petits appareils
    • Prestations de services
  • Entreprise
    • Séminaires et événements
    • Notre blog
    • Personnes de contact
    • Bureaux
    • Emplois vacants
Voir la catégorie E-Shop
  • Couper I partager I portionner
  • Mélanger I Mesurer I Presser I Pacosser
  • Cuire I Garder au chaud I Servir
  • Cuisson I Fermentation
  • Pâtisserie I Confiserie I Glaces
  • Décoratrion I Présentation I Emballage
  • Réfrigérer I Transporter I Stocker
  • Nettoyage I Hygiène I Sécurité au travail
  • Offres
  • Machines d'occasions I Maschines de démo
Voir la catégorie Technique
  • Technique de boulangerie et de pâtisserie
  • Technique de restauration
  • Technique du froid
Voir la catégorie Service
  • Service de dépannage
  • Révisions et réparation de petits appareils
  • Prestations de services
Voir la catégorie Entreprise
  • Séminaires et événements
  • Notre blog
  • Personnes de contact
  • Bureaux
  • Emplois vacants
Votre compte
Connexion
ou inscription
Aperçu Profil personnel Adresses Moyens de paiement Commandes
Machines à éplucher et à couper Retour
  1. Accueil
  2. |
  3. Technique
  4. |
  5. Technique de restauration
  6. |
  7. Mise en place
  8. |
  9. Machines à éplucher et à couper
  • Technique
    • Technique de boulangerie et de pâtisserie
    • Technique de restauration
      • Mise en place
        • Machines à éplucher et à couper
        • Cutter et Blixer
        • Tables de travail standard
      • Cuisiner et produire
      • Pâtisserie I Glaces
      • Réfrigération I Froid
      • Stockage I Emballage
      • Distribution de repas I Systèmes de régénération
      • Délivrance de repas I Systèmes de transport
      • Préparation de boissons chaudes
      • Hygiène et nettoyage
    • Technique du froid

Autres liens

  • Contact
  • Service
  • Entreprise
  • Technique de restauration
  • Technique du froid
  • Technique de boulangerie et de patisserie
  • E-Shop
  1. Accueil
  2. |
  3. Technique
  4. |
  5. Technique de restauration
  6. |
  7. Mise en place
Filtre
Filter selection:
–
Trier par:
Coupe-légumes Rotor Varimat Speed
Coupe-légumes Rotor Varimat Speed
Le coupe-légumes ROTOR Varimat Speed établit de nouveaux standards en matière de rapidité, de précision et de polyvalence.Boîtier, embout et disques de coupe en acier inoxydable. Grande goulotte semi-circulaire permettant un remplissage facile. Goulotte ronde supplémentaire de Ø 55 mm pour guider parfaitement les légumes longs. Utilisation de haute qualité et confortable avec une vitesse sélectionnable entre 150 et 750 tr / min. L'éplucheur principal favorise les économies d'énergie et la sécurité générale. Pour le nettoyage, le coupe-légumes se démonte très facilement, l'éjection convient parfaitement aux récipients GN jusqu'à 200 mm de hauteur. Label de qualité GS, protection complète contre les contacts accidentels et étanche à la poussière, protection contre les jets d'eau de toutes les directions typ de protection IP65. Appareil livré sans disques! 
4 320,00 CHF*
Coupe-légumes Rotor Varimat Speed Gourmet
Coupe-légumes Rotor Varimat Speed Gourmet
Le coupe-légumes ROTOR Varimat Speed établit de nouveaux standards en matière de rapidité, de précision et de polyvalence. Boîtier, embout et disques de coupe en acier inoxydable. Grande goulotte semi-circulaire permettant un remplissage facile. Goulotte ronde supplémentaire de Ø 55 mm pour guider parfaitement les légumes longs, insert rotatif supplémentaire pour coupes brunoise et gaufrettes. Utilisation de haute qualité et confortable avec une vitesse sélectionnable entre 150 et 750 tours par minute. L'éplucheur principal favorise les économies d'énergie et la sécurité générale. Pour le nettoyage, le coupe-légumes se démonte très facilement, l'éjection convient parfaitement aux récipients GN jusqu'à 200 mm de hauteur. Label de qualité GS, protection complète contre les contacts accidentels et étanche à la poussière, protection contre les jets d'eau de toutes les directions, typ de protection IP65. L'Appareil livré sans disques ! 
4 700,00 CHF*
Trancheuse inclinée Smarty 300 IX
Trancheuse inclinée Smarty 300 IX
Boîtier en aluminium poli et anodisé. Couteau en acier inoxydable Ø 300 mm. Épaisseur de coupe réglable en continu entre 0 et 16 mm. La coupe inclinée empêche la matière de glisser, il est donc très facile d'obtenir de belles coupes droites avec cette machine - jusqu'à la dernière pièce. Aiguiseur intégré. Indice de protection IPX3. Dimensions de coupe Ø 252 / L 300 x H 225 mm.
2 030,00 CHF*
%
Pèle-pommes Kali
Pèle-pommes Kali
Épluche, enlève le trognon et coupe la pomme en tranches de 4 mm d'épaisseur en une seule opération. Pèle-pomme avec fixation sur table, boîtier en fonte d'aluminium, autres pièces chromées. Pour un épluchage rapide et propre des pommes, qui peuvent être utilisées pour les chaussons aux pommes, les tartes, etc. Ne supporte pas au lave vaisselle.
263,00 CHF* 310,00 CHF*
Socle pour la Trancheuse à volant
Socle pour la Trancheuse à volant
Le socle pour la machine à volant Berkel Volano B114 Rouge est fabriqué en aluminium laqué. Poids 11 kg. et hauteur 1000 mm avec le socle.
1 805,00 CHF*
Hachoir Feuma TW-R 70
Hachoir Feuma TW-R 70
Hachoir de table pour la viande, le poisson et les légumes. Moteur puissant avec engrenage spécial pour un fonctionnement silencieux, même en continu.  Boîtier du hachoir en acier inoxydable avec vis sans fin en fonte d'acier inoxydable, trains internes à pas optimisé, répond à toutes les normes d'hygiène, très bonne capacité d'alimentation, même pour les produits déjà traités, pas d'augmentation sensible de la température dans la zone de transport. Rendement avec un disque perforé de 5 mm : env. 150 kg/h, résidus de viande minimes dans le jeu de coupe, nettoyage facile. Y compris pré-coupeur, couteau en croix, disque perforé de 3, 5 et 8 mm, poussoir, bac en acier inoxydable, anneau d'insertion de 15 mm, crochet d'extraction. 
2 600,00 CHF*
Coupe-légumes Rotor Varimat inox
Coupe-légumes Rotor Varimat inox
Coupe-légumes Rotor Varimat en inox. Le couvercle, la chambre de coupe facilement démontable, tous les disques et les grilles sont en acier inoxydable. La vitesse de coupe peut être adaptée de façon optimale au produit. Entre autre, l'entrainement est robuste et a une longue durée de vie. Un interrupteur principal, conforme à la législation, et cinq capteurs indépendants protège l'utilisateur de cet appareil. Livré sans disques
3 595,00 CHF*
Trancheuse Roussey LAGO 2
Trancheuse Roussey LAGO 2
Un modèle de haut gamme en acier inoxydable 18/10. Entièrement étanche, peut être rincé à l'eau projetée entre les opérations sans être démonté (à l'exception du protège-lame), attention: ne peut pas laver au lave-vaisselle ! Aucun entretien extérieur tel que lubrification ou huilage est nécessaire. Convient également pour une utilisation dans un environnement réfrigéré, matériau à couper Ø 270 / 325 x 270 mm, indice de protection IP 65.
11 700,00 CHF*
Coupe-légumes Brunner Anliker GSM 5 Star
Coupe-légumes Brunner Anliker GSM 5 Star
Le coupe-légumes de table en acier inoxydable massif, le moteur à induction et l'engrenage ne nécessitent pas d'entretien ni de maintenance, confort de travail maximal grâce à une position ergonomique correcte à 45 degrés, utilisation simple et sans interrupteur. Coupe tirante pour une conservation optimale des substances nutritives et pour des produits coupés frais plus longtemps. Rendement jusqu'à 150 kg/h, produit de qualité suisse. Degré de protection IP 26. Modèle pour coupes spéciales Gaufrettes et Brunoise. Machine livrée sans disques.
4 810,00 CHF*
Coupe-légumes Rotor Varimat inox couopes spéciales
Coupe-légumes Rotor Varimat inox couopes spéciales
Le coupe-légumes Rotor Varimat inox, coupes spéciales pour gaufrettes ou brunoise. Le couvercle, la chambre de coupe facilement démontable, tous les disques et les grilles sont en acier inoxydable. La vitesse de coupe peut être adaptée de façon optimale selon le propduit. Entre autre, l'entrainement est robuste et a une longue durée de vie. Un interrupteur principal, conforme à la législation, et cinq capteurs indépendants protège l'utilisateur de cet appareil. Livré sans disques.
4 320,00 CHF*
Trancheuse Berkel Gravita Essentia BEG300G rouge
Trancheuse Berkel Gravita Essentia BEG300G rouge
Moteur puissant et fiable, entraînement par engrenages, plateau de coupe incliné à 38°, plaque de butée basculante avec blocage de sécurité, interrupteur avec protection IP65 contre les éclaboussures  d'eau. Couvercle de lame, plaque de coupe, support de restes et affûteur amovibles pour le nettoyage. Couteau Ø 300 mm, largeur de coupe tranches : 0-14 mm, capacité de coupe : Ø 200 mm, carré 240 x 200 mm.
4 100,00 CHF*
%
Pèle-pommes API
Pèle-pommes API
L'épaisseur du trognon et des peaux est réglable individuellement sur cet éplucheur de pommes, l'appareil épluche en spirale. Ce modèle manuel est livré avec un serre-vis pour la fixation à la table. L'éplucheur a un boîtier en plastique, le couteau est en acier inoxydable, lavable au lave-vaisselle.
330,00 CHF* 390,00 CHF*
Trancheuse Roussey TGP 350 finition Super
Trancheuse Roussey TGP 350 finition Super
Recommandée pour les entreprises jusqu'à 50 places, la machine offre une très bonne capacité sur une surface de rangement minimale. Modèle pour cuisines, boucheries, traiteurs. Entraînement par engrenages pour une utilisation intensive. Matériau en aluminium poli, un accessoire d'affûtage autorégulant et un chariot amovible conforme à la norme CE sont d'autres atouts de cette trancheuse. Dimensions maximales de coupe : L 290 x P 240 mm, épaisseur des tranches : 0 - 15 mm, indice de protection IP 67.
4 350,00 CHF*
%
Pèle-pommes électrique EVA 2000
Pèle-pommes électrique EVA 2000
L'éplucheur de pommes électrique EVA épluche, évide et coupe les pommes en tranches, pour des pommes jusqu'à Ø 120 mm. Boîtier en fonte d'aluminium, laqué blanc, toutes les pièces métalliques sont en acier inoxydable, facile à nettoyer. Rendement d'env. 3 pommes / min. = env. 180 pommes / h. Éplucheur pour peler rapidement et proprement les pommes nécessaires à la confection de beignets aux pommes, de tartes, etc. Fonctionnement simple - enfiler la pomme - mettre en marche - terminé !
1 258,00 CHF* 1 480,00 CHF*
Coupe-légumes Le Rouet
Coupe-légumes Le Rouet
Le coupe-légumes "Rouet" en acier inoxydable et plastique composite repose sur quatre ventouses stables. Il à épaisseurs de coupe réglable de 0,8 à 4 mm, livré avec 3 blocs de lames pour vermicelles de 1 à 2 mm, spaghettis de légumes de 4 mm et un CD de démonstration. Le coupe-légumes en spirale a fait ses preuves en tant que coupe décorative, et est également une aide précieuse pour la confection de sushis.
275,00 CHF*
Machine à peler, évider, partager et couper les pommes FEUMA
Machine à peler, évider, partager et couper les pommes FEUMA
Pour peler et diviser ou couper en tranches les pommes et les poires. Utilisation simple et sans problème, protection de travail sûre grâce au capot acrylique rabattable. Rendement 70-100 kg / h, y compris tube de découpe Ø 20 mm et fourche de raclage, taille des fruits 30 - 90 mm, vitesse de rotation du moteur 1'400 tr / min. Cette machine à transformer les pommes vous permet de réaliser vous-même des anneaux et des quartiers de fruits de manière simple et rationnelle. Version standard sans découpoir en forme d'étoile ou d'éventail, livraison sans accessoires.
8 950,00 CHF*
Trancheuse Roussey TGX inoxidable
Trancheuse Roussey TGX inoxidable
Cette trancheuse est entièrement fabriquée en acier inoxydable 18/10. Ses lignes simples sont robustes, résistantes à l'eau et permettent un nettoyage rapide et approfondi. L'entraînement par engrenage permet une utilisation durable et fiable dans les grandes entreprises comme les boucheries, les hôpitaux, etc. Le produit à couper a un Ø de 270 mm.
5 850,00 CHF*
Retour à la page d'accueil

Pitec AG Staatsstrasse 51
CH 9463 Oberriet

+41 71 763 81 11
+41 71 763 81 22
info@pitec.ch
Intéressant
  • Mon compte
  • Notre blog
  • Seminare
  • Publications
Informations
  • Versand und Zahlung
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
  • CGV
  • Politique de confidentialité
  • CGV
  • Mentions légales
Ce site Web utilise des cookies pour garantir la meilleure expérience possible. Plus d'informations...