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Automate à crème Mussana
Entièrement en acier inoxydable, douille réfrigérée, programme de nettoyage, double cylindre de mélange en acier inoxydable électropoli, commande du froid entièrement électronique, touche permanente avec arrêt de sécurité, système de dosage Microtronic, meilleur volume, stabilité. Grâce au refroidissement jusqu'à la douille de distribution, un travail optimal et hygiénique est assuré à tout moment avec les automates à crème Mussana. Disponible en quatre tailles différentes.
De
3 040,00 CHF*
Machine à crème Bakon Top Cream
Bakon Top Cream est la nouvelle génération de machines à fouetter la crème à air refroidi. Idéales pour fouetter la crème fraîche, la crème végétale, garnir et mélanger de la crème fouettée et toutes autres crèmes à différents ingrédients, comme par ex. des fruits et des morceaux de chocolat. Les avantages: crème fouettée plus stable, machine fabriquée entièrement en acier inoxydable, facile à nettoyer, désinfection automatique de l’appareil par un bain d‘ozone, conviviale et simple à utiliser, mobile. (Différents modèles et tailles sur demande).Avantages:Crème plus résistante et stable, qui reste décorative pendant longtempsSystème de refroidissement intégréLa machine est facile à démonter pour le nettoyageLes pièces passent au lave-vaisselle