Distribution des repas et systèmes de régénération
Voici comment fonctionne une distribution de repas moderne et contemporaine
De A à Z. La solution adéquate
Nous sommes le seul fournisseur suisse à vous proposer trois systèmes différents de distribution et de régénération des aliments. Chacun a ses avantages et ses inconvénients. Avec vous, nos conseillers de vente expérimentés étudient la solution la plus adaptée pour que vos hôtes puissent bénéficier de repas de qualité et à la bonne température.
Différents systèmes pour des exigences individuelles
Vous avez le choix entre des systèmes à air chaud, à contact et à induction. Vous décidez si vous souhaitez utiliser Cook & Serve, Cook & Hold, Cook & Chill ou Cook & Freeze. Nous vous offrons en outre la possibilité de tester les différents systèmes sur place chez vous et nous vous accompagnons volontiers dans cette démarche. Outre les chariots de maintien au chaud, nous vous proposons également une large gamme de systèmes passifs de distribution des repas, dont la température est maintenue en conséquence par des éléments de maintien au chaud et de refroidissement.
Machines à café
Des machines à café filtre professionnelles qui vous permettent de préparer en un tour de main une tasse à déposer sur votre table. Les machines Combi-Line sont la combinaisons d’un chauffe-eau instantané et de un ou deux conteneurs. La bonne combinaisons pour produire la quantité exacte de café ou de thé. - disponibles avec une capacité de 5, 10, 20 ou 40 litres.
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Chauffe-boissons
Les chauffe-boissons chauffent le lait ou d'autres boissons. Pour préserver le goût et la qualité, il est important de maintenir les boissons à la bonne température. Tous les récipients sont fabriqués en acier inoxydable et soudés bord à bord, ce qui les rend hygiéniques et faciles à entretenir.
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