La machine pour fondre et tempérer le chocolat de Chocoma, fiable et éprouvée depuis très longtemps! Unité complète et entièrement automatique pour fondre et tempérer tous types de chocolat. Simplement la brancher – et commencer! L’utilisation aisée vous permet de vous consacrer entièrement à la création de toutes les variantes de préparations chocolatières. La machine dispose de deux fonctions: fondre et tempérer.
Avantages
- Deux sortes de chocolat bien tempéré à tout moment
- Processus de tempérage contrôlé par l'utilisateur
- Production automatique grâce aux réglages enregistrés
- Deux unités de production séparées (production flexible et efficace)
- Utilisation et nettoyage faciles
Ausführung FR: | sur roues |
---|---|
Capacité: | 2 x 20 kg |
Hauteur (mm): | 1475 |
Largeur (mm): | 515 |
Profondeur (mm): | 650 |
Puissance (kW): | 1.8 |
Raccordement (V): | 400 |
La machine pour fondre et tempérer le chocolat de Chocoma, fiable et éprouvée depuis très longtemps! Unité complète et entièrement automatique pour fondre et tempérer tous types de chocolat. Simplement la brancher – et commencer! L’utilisation aisée vous permet de vous consacrer entièrement à la création de toutes les variantes de préparations chocolatières. La machine dispose de deux fonctions: fondre et tempérer.
Avantages
- Deux sortes de chocolat bien tempéré à tout moment
- Processus de tempérage contrôlé par l'utilisateur
- Production automatique grâce aux réglages enregistrés
- Deux unités de production séparées (production flexible et efficace)
- Utilisation et nettoyage faciles
Ausführung FR: | sur roues |
---|---|
Capacité: | 2 x 20 kg |
Hauteur (mm): | 1475 |
Largeur (mm): | 515 |
Profondeur (mm): | 650 |
Puissance (kW): | 1.8 |
Raccordement (V): | 400 |
Connexion
Formulaire de demande
Demandez plus d'informations sur ce produit.
+41 71 763 81 11 | +41 71 763 81 22 info@pitec.ch
Staatsstrasse 51
CH 9463 Oberriet