La simplicité d'utilisation et la rapidité d'apprentissage font de la tempéreuse T5 un outil essentiel pour les pâtissiers et les glaciers. Elle a été conçue pour tempérer et faire fondre tout type de chocolat grâce au tempérage direct dans le convoyeur à vis. On dispose ainsi à tout moment de chocolat liquide et d'une combinaison optimale de cristaux de chocolat qui permettent d'obtenir un excellent produit final.


Avantages:

  • Contrôle de la température par thermostat de haute précision
  • Retour d'eau pour évacuer le chocolat
  • Vis d'Archimède amovible pour le nettoyage et le changement de chocolat
Ausführung FR: Modèle de table
Capacité: 5 kg
Gewicht (kg): 37
Hauteur (mm): 390
Largeur (mm): 480
Profondeur (mm): 450
Protection (A): 1.2
Puissance (kW): 0.4
Raccordement (V): 230

La simplicité d'utilisation et la rapidité d'apprentissage font de la tempéreuse T5 un outil essentiel pour les pâtissiers et les glaciers. Elle a été conçue pour tempérer et faire fondre tout type de chocolat grâce au tempérage direct dans le convoyeur à vis. On dispose ainsi à tout moment de chocolat liquide et d'une combinaison optimale de cristaux de chocolat qui permettent d'obtenir un excellent produit final.


Avantages:

  • Contrôle de la température par thermostat de haute précision
  • Retour d'eau pour évacuer le chocolat
  • Vis d'Archimède amovible pour le nettoyage et le changement de chocolat
Ausführung FR: Modèle de table
Capacité: 5 kg
Gewicht (kg): 37
Hauteur (mm): 390
Largeur (mm): 480
Profondeur (mm): 450
Protection (A): 1.2
Puissance (kW): 0.4
Raccordement (V): 230

0 sur 0 évaluations

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


Formulaire de demande

Demandez plus d'informations sur ce produit.

+41 71 763 81 11 | +41 71 763 81 22 info@pitec.ch

Pitec AG
Staatsstrasse 51
CH 9463 Oberriet
Formulaire de contact
Politique de confidentialité *