La simplicité d'utilisation et la rapidité d'apprentissage font de la tempéreuse T5 un outil essentiel pour les pâtissiers et les glaciers. Elle a été conçue pour tempérer et faire fondre tout type de chocolat grâce au tempérage direct dans le convoyeur à vis. On dispose ainsi à tout moment de chocolat liquide et d'une combinaison optimale de cristaux de chocolat qui permettent d'obtenir un excellent produit final.
Avantages:
- Contrôle de la température par thermostat de haute précision
- Retour d'eau pour évacuer le chocolat
- Vis d'Archimède amovible pour le nettoyage et le changement de chocolat
Ausführung FR: | Modèle de table |
---|---|
Capacité: | 5 kg |
Gewicht (kg): | 37 |
Hauteur (mm): | 390 |
Largeur (mm): | 480 |
Profondeur (mm): | 450 |
Protection (A): | 1.2 |
Puissance (kW): | 0.4 |
Raccordement (V): | 230 |
La simplicité d'utilisation et la rapidité d'apprentissage font de la tempéreuse T5 un outil essentiel pour les pâtissiers et les glaciers. Elle a été conçue pour tempérer et faire fondre tout type de chocolat grâce au tempérage direct dans le convoyeur à vis. On dispose ainsi à tout moment de chocolat liquide et d'une combinaison optimale de cristaux de chocolat qui permettent d'obtenir un excellent produit final.
Avantages:
- Contrôle de la température par thermostat de haute précision
- Retour d'eau pour évacuer le chocolat
- Vis d'Archimède amovible pour le nettoyage et le changement de chocolat
Ausführung FR: | Modèle de table |
---|---|
Capacité: | 5 kg |
Gewicht (kg): | 37 |
Hauteur (mm): | 390 |
Largeur (mm): | 480 |
Profondeur (mm): | 450 |
Protection (A): | 1.2 |
Puissance (kW): | 0.4 |
Raccordement (V): | 230 |
Connexion
Formulaire de demande
Demandez plus d'informations sur ce produit.
+41 71 763 81 11 | +41 71 763 81 22 info@pitec.ch
Staatsstrasse 51
CH 9463 Oberriet