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Crème- und Nougatkocher De Danieli
Das Besondere an dieser Maschine ist der hochwertige 3-Wand-Edelstahl Behälter (Bain-Marie) mit Thermoölfüllung. Das hitzebeständige Heissöl sorgt für die sanfte und schonende Wärmeübertragung. Ein elektronischer Thermostat überwacht die Temperatur. Das integrierte 2-Gang-Misch- und Rührwerk arbeitet gleichmässig und garantiert ein optimales Erwärmen Ihrer Produkte. Die wichtigsten Anwendungsgebiete, in der Feinbäckerei und Konditorei: Cremen, Konfitüren und Marmeladen, Glacemassen, Zucker schmelzen, Nusstorten-Füllungen und Vanillincremen. In der Gastronomie, Béchamelsaucen, Polenta, Risotto, gebundene Saucen, Sauce Hollandaise und Velauté Art. Weitere Grössen auf Anfrage.Vorteile:Gleichmässige ErwärmungKein Anhaften der Masse am Kessel