Zur Startseite gehen
  • E-Shop
    • Schneiden l Teilen l Portionieren
      • Portionieren l Abfüllen
      • Schaber l Spatel l Spachtel
      • Ausstecher
      • Messer
      • Schneidbretter
      • Schäl- und Schneidgeräte
    • Mischen l Messen l Pressen l Pacossieren
      • Cutter l Blixer l Stabmixer
      • Siebe
      • Pacojet
      • Rühren l Schlagen
      • Messgeräte
      • Schüsseln
    • Kochen l Warmhalten l Servieren
      • Warmhalten
      • Küchenformen
      • Isolier- und Thermoboxen
      • Pfannen
      • Geräte
      • GN-Schalen
      • Servieren
    • Backen l Gären
      • Backformen
      • Fettbacken
      • Trennhilfsmittel
      • Backutensilien
      • Bleche l Gitter
      • Gären
      • Backschüssel
      • Belaugen
    • Konditorei l Confiserie l Gelati
      • Schablonen l Formen
      • Glace
      • Rahm
      • Schokolade
      • Dressieren l Modellieren
      • Geräte und Zubehör
    • Dekoration l Präsentation l Verpackung
      • Präsentation Buffet
      • Präsentation Süsswaren l Traiteur
      • Präsentation Brot
      • Dekoration l Verpackung
    • Kühlen l Transportieren l Lagern
      • Regale l Ständer
      • Speisenverteilung- und Transportsysteme
      • Verpacken l Vakuumieren
      • Kühlen l Tiefkühlen
      • Mobile Lagerung
    • Reinigen l Hygiene l Arbeitsschutz
      • Reinigungsmittel
      • Reinigungswerkzeug
      • Reinigungsmaschinen
      • Arbeitsschutz l Hygiene
      • Geschirrspülen
      • Abfallentsorgung
    • Aktionen
    • Occasionen l Vorführmaschinen
  • Technik
    • Bäckerei- und Konditoreitechnik
      • Rohstoffbereitstellung
      • Teigherstellung
      • Teigverarbeitung
      • Kältetechnik
      • Gären I Backen
      • Konditorei I Confiserie
      • Nachbearbeitung
      • Arbeitstische
      • Hygiene I Reinigung
    • Gastrotechnik
      • Mise en place
      • Kochen I Produzieren
      • Patisserie I Glace
      • Kühlung I Kälte
      • Lagern I Verpacken
      • Speiseverteilung I Regeneriersysteme
      • Speiseausgabe I Transportsysteme
      • Heissgetränke Zubereitung
      • Reinigung I Hygiene
    • Kältetechnik
  • Service
    • Pannendienst
    • Revisionen und Kleingeräte-Reparatur
    • Dienstleistungen Pitec
  • Unternehmen
    • Seminare und Events
    • Unser Blog
    • Ansprechpartner
    • Niederlassungen
    • Offene Stellen
Zur Kategorie E-Shop
  • Schneiden l Teilen l Portionieren
  • Mischen l Messen l Pressen l Pacossieren
  • Kochen l Warmhalten l Servieren
  • Backen l Gären
  • Konditorei l Confiserie l Gelati
  • Dekoration l Präsentation l Verpackung
  • Kühlen l Transportieren l Lagern
  • Reinigen l Hygiene l Arbeitsschutz
  • Aktionen
  • Occasionen l Vorführmaschinen
Zur Kategorie Technik
  • Bäckerei- und Konditoreitechnik
  • Gastrotechnik
  • Kältetechnik
Zur Kategorie Service
  • Pannendienst
  • Revisionen und Kleingeräte-Reparatur
  • Dienstleistungen Pitec
Zur Kategorie Unternehmen
  • Seminare und Events
  • Unser Blog
  • Ansprechpartner
  • Niederlassungen
  • Offene Stellen
Ihr Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
Gipfelrollmaschinen/Gipfelstrassen Zurück
  1. Home
  2. |
  3. Technik
  4. |
  5. Bäckerei- und Konditoreitechnik
  6. |
  7. Teigverarbeitung
  8. |
  9. Gipfelrollmaschinen/Gipfelstrassen
  • Technik
    • Bäckerei- und Konditoreitechnik
      • Rohstoffbereitstellung
      • Teigherstellung
      • Teigverarbeitung
        • Hebekipper
        • Teigteilmaschinen
        • Teigteil- und Wirkmaschinen
        • Wirkmaschinen
        • Gipfelrollmaschinen/Gipfelstrassen
        • Kleinbrotanlagen
        • Grossbrotanlagen
        • Ausrollmaschinen
        • Feingebäckslinien
      • Kältetechnik
      • Gären I Backen
      • Konditorei I Confiserie
      • Nachbearbeitung
      • Arbeitstische
      • Hygiene I Reinigung
    • Gastrotechnik
    • Kältetechnik

Weitere Links

  • Kontakt
  • Service
  • Unternehmen
  • Gastrotechnik
  • Kolb Kälte
  • Bäckerei- und Konditoreitechnik
  • Bäckerei Gerätschaften e-shop
  1. Home
  2. |
  3. Technik
  4. |
  5. Bäckerei- und Konditoreitechnik
  6. |
  7. Teigverarbeitung
Filter
Auswahl Filtern:
–
Sortieren nach:
Gipfelstrasse Rondo Croissomat 4.0 SCMTK600
Gipfelstrasse Rondo Croissomat 4.0 SCMTK600
Produzieren Sie in einem automatisierten und effizienten Prozess erstklassige Croissants und andere Feingebäcke, die handwerklichen Produkten gleichkommen. Individuell einstellbare Prozessabschnitte sorgen dank den Servomotoren für höchste Prozesssicherheit.Vorteile:Präzises AbsetztenScharfer GuilotinenschnittVielseitiger BypasstischSichtbarer WickelprozessEinfache und ergonomische ReinigungHohe ArbeitssicherheitIntuitive Bedienung und Produktwechsel
Gipfelrollmaschine Rondo SCR 40
Gipfelrollmaschine Rondo SCR 40
Produzieren Sie Croissants? Dann wissen Sie, dass manuelle Wickeln nimmt viel Zeit in Anspruch. Mit unserem Wickelgerät stellen Sie Croissants in verschiedenen Grössen her – schnell und rationell. Teigdreiecke werden dabei einfach auf das Einlaufband gelegt und locker gewickelt. Später kann das Modul zur automatischen Croissantmaschine,Croissomat SCM, ausgebaut werden.Vorteile:Ermöglicht einen sicheren Wickelprozess, da die Dreiecke vor dem Wickeln kalibriert und gestreckt werden. Die Croissants werden zuverlässig gewickelt.Die Maschine bietet eine schnelle und unkomplizierte Reinigung.Sie ermöglicht ein einfaches und präzises Einstellen der Wickelqualität (locker oder fest) über Schwenkhebel mit einer großen Skala.Die Croissomat kann mit dem Croissmat SCM erweitert werden.
Zur Startseite gehen

Pitec AG Staatsstrasse 51
CH 9463 Oberriet

+41 71 763 81 11
+41 71 763 81 22
info@pitec.ch
Interessantes
  • Mein Konto
  • Unser Blog
  • Seminare
  • Printprodukte
Information
  • Versand und Zahlung
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Datenschutz
  • AGB
  • Impressum
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...