-
E-Shop
- Couper I partager I portionner
- Mélanger I Mesurer I Presser I Pacosser
- Cuire I Garder au chaud I Servir
- Cuisson I Fermentation
- Pâtisserie I Confiserie I Glaces
- Décoratrion I Présentation I Emballage
- Réfrigérer I Transporter I Stocker
- Nettoyage I Hygiène I Sécurité au travail
- Offres
- Machines d'occasions I Maschines de démo
Filtre
Filter selection:
–
Trier par:
Fusil de boucher ovale
Fusil à aiguiser Victorinox pratique avec poignée ergonomique. L'aiguiseur de couteaux a été fabriqué à partir du meilleur acier local pour garder vos lames de couteaux aiguisées et prêtes à l'emploi à tout moment et partout, à utiliser tous les mois pour de meilleurs résultats.
35,00 CHF*
Fourchette à viande et à trancher plates
Pour couper votre rôti en un tour de main! Très pratique, la fourchette à viande est utilisée pour découper de gros morceaux de viande, mais elle vous sera également utile pour retourner les aliments lors de la cuisson. Modèle haut-de-gamme de fourchette plate au manche en matière synthétique.
18,00 CHF*
Couteau à trancher, lame lisse
L’ustensile de cuisine ultime pour trancher et découper. Avec son tranchant lisse et sa lame au bout arrondi, ce couteau à découper Victorinox permet de couper une palette de porc, un rosbif, un steak ou un rôti en un tour de main. La forme ergonomique de ce couteau offre une excellente maniabilité doublée d’un confort optimal. La lame en acier inoxydable assure une découpe propre. Avec un manche en matière synthétique de qualité. Facile à nettoyer et lavable au lave-vaisselle.
34,00 CHF*
Couteau d'office Victorinox lame dentée
Couteau d’office Victorinox à tranchant recourbé, avec une pointe arrondie et un manche en plastique bleu. Ce couteau à légumes allie élégance et fonctionnalité. Sa lame très aiguisée et robuste, en acier inoxydable, tranche sans effort les fruits et légumes. Le manche antidérapant permet une agréable prise en main. Facile à nettoyer et lavable au lave-vaisselle.
5,00 CHF*
Couteau d'office lame lisse
Couteau d’office à lame lisse ou crantée avec un manche en matière synthétique noire, de marque Victorinox. Ce couteau vous permet de trancher, couper en dés et découper avec une agilité optimale. Fabriqué en acier inoxydable et très robuste, le couteau est disponible avec différents manches en matière plastique. Sa forme ergonomique vous garantit une prise en main parfaite. Facile à nettoyer et lavable au lave-vaisselle – un ustensile de cuisine compact qui vous sera utile au quotidien.
4,00 CHF*
Couteau à pâte, manche en matière synthétique
Un couteau à pâte au tranchant dentelé, pour une incision réussie. Ce couteau de boulanger a une manche rouge, pas pliant.
2,00 CHF*
Couteau légumier, lame lisse
Couteau légumier à lame lisse et pointue, avec un manche en plastique noir. Grâce à ce couteau Victorinox, vous pourrez couper en dés et trancher sans effort une grande quantité de viande, fruits et légumes. Facile à nettoyer, lavable au lave-vaisselle.
44,00 CHF*
Victorinox Pochette de couteaux (sans contenu)
Porte-couteaux de chef innovant est une solution de transport sûre pensée pour que vous puissiez emporter partout avec vous tous vos outils indispensables. Fabriqué en tissu ultrarésistant, il est conçu pour répondre aux exigences de la vie d’un chef moderne, et sa doublure anti-coupure résiste aux lames affûtées. Des sangles solides permettent de tout sécuriser, tandis que d'autres ustensiles peuvent être rangés dans des compartiments séparés. Dimensions 210 x 80 x 470 mm, poids 1,640 kg.
89,00 CHF*
Battoir à côtelettes
Un batteur à côtelettes particulièrement massif qui vous permettra de rendre fines vos côtelettes et escalopes. Ce batteur se présente sous une forme coudée, avec un manche en matière synthétique.
105,00 CHF*
Couteau de cuisine, manche de couleur en matière synthétique
Le couteau de cuisine Victorinox à lame lisse et pointue (longueur de lame 250 mm). Il est fabriqué en acier inoxydable résistant et est disponible avec des manches en matière synthétique de différentes couleurs.Grâce à sa forme ergonomique, le couteau tient parfaitement en main!
36,00 CHF*
Barre pour couteaux
La barre à couteaux brun peut accueillir jusqu'à 18 couteaux et s'adapte à un tiroir GN 1/1 (530 x 325 mm). Il est fabriqué en PE résistant, peu encombrant et permet un rangement sûr et organisé des couteaux.
42,00 CHF*
Fourchette à viande et à trancher
Pour couper votre rôti en un tour de main! La fourchette à viande et à trancher pratique est utilisée pour couper les gros morceaux de viande, mais elle est également très utile pour retourner les aliments à rôtir. Modèle de qualité supérieure avec manche en plastique, tient bien en main.
44,00 CHF*
Couteau à Parmesan Victorinox
Le couteau à parmesan avec une lame forgée dans un acier spécial et un alliage de carbone garantit une coupe parfaite et prolonge la durée de vie de la lame. Manche antidérapant en matière synthétique.
18,00 CHF*
Couteau à tourner Victorinox
Parfait pour décorer et garnir les fruits et légumes. Que vous soyez cuisinier professionnel ou amateur, apportez la dernière touche à vos plats cuisinés et réussissez les détails les plus délicats grâce à la lame incurvée ultra-précise de ce petit couteau Victorinox au manche en plastique. Facile à nettoyer et lavable au lave-vaisselle.
4,00 CHF*
Couteau à battre Victorinox
Le couperet ou couteau à battre de Victorinox, prévu pour une utilisation en cuisine ou dans une boucherie / charcuterie. Modèle robuste avec manche en bois et lame de 330 mm.
180,00 CHF*
Couteau Santoku Victorinox lame alvéolée
Le couteau Santoku est l'interprétation japonaise du couteau de cuisine universel. Il coupe, hache et émince à merveille. Mais son plus grand atout est sa polyvalence - ce couteau Victorinox sait tout faire. La lame alvéolée permet de travailler de manière extrêmement fine et précise. Sa forme spéciale, son faible poids et son équilibre font du Santoku un véritable couteau polyvalent que vous apprécierez au quotidien. Manche en matière synthétique et lame alvéolée.
40,00 CHF*
Couteau de boucher
Couteau de boucher et couteau de plot de Victorinox avec manche en matière synthétique noire antidérapante et stérilisable.
28,00 CHF*
Couteau à désosser
Séparez la viande de l'os sans effort avec notre couteau à désosser Victorinox. Son manche ergonomique en matière synthétique et sa lame courbe et étroite vous permettent de travailler professionnellement lors du désossage de côtes ou de la préparation d'une dinde ou d'un gigot d'agneau.
17,00 CHF*