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Bac 6 litres pour appareil à tremper Effector
Bac en inox avec diamètre 320 mm pour appareil à tremper Effector 6 L
110,00 CHF*
Bac 12 litres pour appareil à tremper Effector
Bac inox Ø 40 cm pour appareil à tremper Effector 12 L
170,00 CHF*
Fondoir à chocolat MC 108
Avec 2 récipients amovibles en acier inoxydable de 1,5 litre (140 x 155 x 100 mm), boîtier en plastique résistant à la chaleur, température réglable de 0 à 50 °C.
480,00 CHF*
Fondoir à chocolat MC 101
Avec récipient amovible en acier inoxydable de 3,6 litres (180 x 325 x 100 mm), boîtier en matière synthétique résistant à la chaleur, température réglable de 0 à 50 °C.
420,00 CHF*
Flacons pour chauffe chocolat/sauce
En polyéthylène, avec graduation en décilitres et 1 bec verseur, spécialement conçu pour les masses liquides.
11,50 CHF*
Chauffe chocolat/sauces
Boîtier en acier inoxydable, pour maintenir les préparations liquides au chaud à température constante, thermostat réglable de 0 à 90° C, y compris une bouteille à 3 becs verseurs, de 1 litre avec graduation en décilitres
410,00 CHF*
Tempéreuse d'appoint / Réchaud à sauce
Appareil polyvalent pour la fonte et le maintien en température de chocolat, fondant, nappage, sauce, gelée. Couvercle transparent avec cuve fixe en acier inoxydable. Régulation thermostatique de 25 - 90 °C avec affichage digital.
590,00 CHF*
Appareil à tremper Effector Automatic rectangulaire
Forme rectangulaire, avec thermomètre de contrôle, entièrement en acier inoxydable. Avec chauffage à air et réglage automatique de la température.
De
2 630,00 CHF*
Peigne à florentins
Le peigne florentin en polypropylène résistant est le choix parfait pour la confection de biscuits florentins et autres pâtisseries. Ce peigne est réversible et vous permet de créer sans peine le motif caractéristique sur vos délices.
1,00 CHF*
Grille pour glacer
Ces grilles en acier inoxydable ont une forme rectangulaire et des pieds. Elles sont disponibles en différentes tailles.
54,00 CHF*
Appareil à tremper Jufeba
Forme rectangulaire, en acier inoxydable, avec chauffage à air, température des bacs réglable individuellement, affichage numérique, L x P x H 425 x 750 x 260 mm.
3 690,00 CHF*
Doseur Pralinenfix
Remplisseuse en acier inoxydable pour un remplissage rapide, précis et rationnel des boules creuses. Le dosage s'effectue en continu, rangée par rangée, à l'aide de 8 douilles réglables. Plus de 100 remplissages par minute. Nettoyage et manipulation très aisées, unité de piston chauffée. Spécialement conçue pour la couverture, la masse à truffes, la ganache et les masses similaires.
7 550,00 CHF*
Pistolet pulvériseur KREA Swiss hotCHOC
Le nouveau pistolet chauffant "hotCHOC" pulvérise un mélange de chocolat/beurre de cacao dans une plage de température de 28 à 35 ° C. Le chocolat reste ainsi liquide et peut être pulvérisé par le piston/spirale spécial (au lieu de pression par air) de manière précise et avec moins de brouillard de pulvérisation. Le pistolet est l'idéal pour pulvériser des moules, napper des pralinés, garnir des produits de boulangerie ou décorer des produits chocolatiers.
560,00 CHF*
Flacons pour chauffe chocolat/sauce
Bouteille graduée en décilitres et 3 becs, en polyéthylène, spécialement conçue pour les masses liquides
11,50 CHF*
Appareil à tremper Effector Automatic ronde
Modèle rond en aluminium, avec deux bacs en acier inoxydable. Tempéreuse ou fondoir, avec chauffage à air et réglage automatique de la température, idéal pour le chocolat de couverture.
1 350,00 CHF*