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Agitateur Rego SM 40
Pour de nombreux boulangers, pâtissiers et exploitants de cuisines industrielles, les batteurs-mélangeurs sont une alternative appréciée et souvent utilisée aux machines planétaires et aux pétrins dans la production de masse - en particulier pour les masses à fouetter très sensibles comme la crème et les blancs d'œufs ainsi que les sauces et les crèmes. Et ce pour une bonne raison : grâce à leur technique de nutation, les batteurs et les mélangeurs simulent le mouvement de la main humaine lors du battage. Il en résulte des masses dont la structure est nettement plus stable et qui s'effondrent donc moins rapidement. Les batteurs et agitateurs de la série REGO® SM disposent de bâtis de machine soudés et sont réalisés en acier inoxydable. Cette forme de fabrication favorise la robustesse et la longévité éprouvée des machines de percussion et d'agitation de la série REGO® SM.Avantages:Utilisation simple et sûreArbre de travail robuste et durableParticulièrement silencieux Facile à nettoyerPrécision de la recetteChangement de site sans problème
Batteur-mélangeur à deux éléments Artech
Le batteur-mélangeur Artech est fabriqué en Suisse et existe comme batteur-mélangeur seul ou en combinaison: support de cuve avec fixation mécanique pour une cuve de 20 et 40 litres, réglage aisé de la vitesse.
Batteur-mélangeur Artech SK 21
Le batteur-mélangeur Artech est fabriqué en Suisse et existe comme batteur-mélangeur seul ou en combinaison : support de la cuve et blocage de la cuve mécanique pour une cuve de 20 et 40 litres, réglage aisé de la vitesse.