Filtre
Filter selection:
–
Trier par:
Diviseuse Bongard Paneotrad EVO
La machine coupe et forme vos pâtons. De plus, elle remplace également l'armoire de fermentation. Une toute nouvelle façon de travailler, avec Paneotrad, votre créativité est sans limite.Disponible avec différentes matrices et formes.Inclu 1 Matrice 10 x (57 x 375 mm)Inclu 3 bacs de découpeInclu 1 démouleurAvantages :Augmentation de l'efficacité du processus de fabrication grâce à un gain de tempsRemplace 3 machines (diviseuse de pâte, façonneuse et armoire de pré-fermentation)Production en flux tendu pour des processus optimauxExcellente qualité du pain cuitLarge variété de formes : 30 matrices disponibles au choixRéalisation possible de plus de 60 formes différentesUtilisation conviviale et ergonomiqueGain de place pour le plus petit fournilFacile à nettoyerFormation minimale de poussière de farine
Diviseuse NV
La diviseuse de pâte automatique NV se distingue par une multitude d'innovations techniques qui offrent des avantages considérables à votre processus de production.La machine entièrement automatique est disponible en version 15 /30 divisions ou 10/20 divisions.
Diviseuse à pain automatique Jac Tradiform 10/20
La diviseuse formeuse Jac Tradiform est extrêmement compacte et dispose d’un système ingénieux avec des grilles de divisions interchangeables (plus de 40 modèles différents) ! Toutes les formes de pains peuvent être divisées et formées. Le nettoyage de la machine est aisé grâce à une tête recouverte de Téflon.Avantages:10/20 comme division standard Poids min/max en position 10 divisions 300/1900 g habillage en acier inoxydable moteur start-stop silencieux facile à nettoyer protection spéciale contre la poussière cuve en acier inoxydable et tête revêtue de téflon bac de récupération de la farine amovible support pour grilles partielles à gauche et à droite fonction Click & Cut pour un changement rapide des sous-grilles support pour sous-grilles à gauche ou à droite 3 plaques de pressage pour le travail avec les grilles partielles
Diviseuse à pain automatique Jac Tradiform
La diviseuse formeuse Jac Paniform est extrêmement compacte et dispose d’un système ingénieux avec des grilles de divisions interchangeables (plus de 40 modèles différents) ! Toutes les formes de pains peuvent être divisées et formées. Le nettoyage de la machine est aisé grâce à une tête recouverte de Téflon.Avantages:10/20 comme division standard habillage en acier inoxydable moteur start-stop silencieux facile à nettoyer protection spéciale contre la poussière cuve en acier inoxydable et tête revêtue de téflon bac de récupération de la farine amovible support pour grille partielle à gauche ou à droite Fullmatic : processus de pressage et de découpe automatique processus de cuisson Easyflour : farineuse manuelle intégrée 3 plaques de pressage incluses