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Diviseur de pâte Turri Gravi-Flux
Avec la diviseuse de pâte Gravi-Flux, vous divisez ou portionnez avec précision le poids du petit pain de 75 g (2 rangées) jusqu'au grand pain de 1350 g (1 rangée) de pâte à pain ou à tresse normale. La grande force de la machine réside dans le portionnement de pâtes longues et très souples. L'extraction en douceur de la pâte laisse les bulles de fermentation formées et donc le goût dans la pâte, ce qui vous aide à proposer sur le marché des produits de haute qualité qui sont actuellement à la mode. La grande précision du poids réduit en outre les pertes de production.Avantages:Système de laminage à rouleaux batteurs : pour un traitement de la pâte particulièrement délicat.Station de coupe avec contrôle du poids : garantit une division précise et cohérente.Ménage la pâte : la structure et la texture de la pâte sont préservées grâce au traitement en douceur.
Diviseuse - bouleuse König Mini Rex
La diviseuse de pâte Mini Rex de König est la solution parfaite pour les petites boulangeries et pâtisseries qui se concentrent sur l'artisanat de qualité et qui ont besoin d'une division et d'un façonnage fiables de la pâte. Elle permet de diviser sans effort la pâte en portions régulières et de réaliser une grande variété de délicieux produits de boulangerie, notamment des petits pains, des baguettes et bien plus encore.Avantages:Taille compacte pour les entreprises disposant d'un espace limité.Utilisation conviviale et installation simple.Solution idéale pour les petites quantités de production.Division uniforme de la pâte et façonnage pour des produits de boulangerie artisanaux de qualité.Polyvalent grâce à un mode de travail sur 1 à 4 rangées.