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Vitrine chauffée avec 2 zones
Flexeserve Zone® n'utilise pas la technologie obsolète de la chaleur de contact, mais la convection: de l'air chaud circule en continu dans tout le volume de chaque zone, créant ainsi un environnement stable et constant pour vos produits. Les zones peuvent être contrôlées séparément. Cette répartition uniforme de l'air dans chaque zone empêche les aliments de continuer à cuire, contrairement aux appareils chauffés par conduction qui agissent comme une plaque chauffante. Dans Flexeserve Zone®, les aliments sont maintenus à la bonne température et l'intégrité des produits est préservée - pas de dessous durs comme de la pierre, pas de dessus détrempés. Couleur en noir, poids 72 kg.
Vitrine chauffée avec 3 zones
Flexeserve Zone® n'utilise pas l'ancienne technologie de la chaleur de contact, mais la chaleur convective: de l'air chaud circule en continuité dans tout le volume de chaque zone et crée une température ambianteinchangée et stable pour vos produits. Les zones peuvent être contrôlées séparément. Cette répartition régulière de l'air chaud à l'intérieur de chaque zone permet d'éviter que les aliments continuent de cuire, contrairement aux dispositifs chauffés selon le principe de la conduction thermique qui agissent comme une plaque chauffante. Dans Flexeserve Zone®, les plats sont gardés à la bonne température et l'intégrité des produits est préservée – pas de dessous durs comme de la pierre, pas de dessus ramollis. Couleur en noir, poids 132 kg.
Vitrine chauffée avec 4 zones
Flexeserve Zone® n'utilise pas l'ancienne technologie de la chaleur de contact, mais la chaleur convective: de l'air chaud circule en continuité dans tout le volume de chaque zone et crée une température ambianteinchangée et stable pour vos produits. Les zones peuvent être contrôlées séparément. Cette répartition régulière de l'air chaud à l'intérieur de chaque zone permet d'éviter que les aliments continuent de cuire, contrairement aux dispositifs chauffés selon le principe de la conduction thermique qui agissent comme une plaque chauffante. Dans Flexeserve Zone®, les plats sont gardés à la bonne température et l'intégrité des produits est préservée – pas de dessous durs comme de la pierre, pas de dessus ramollis. Couleur en noir, poids 156 kg.
Vitrine chauffée avec 5 zones
Flexeserve Zone® n'utilise pas l'ancienne technologie de la chaleur de contact, mais la chaleur convective: de l'air chaud circule en continuité dans tout le volume de chaque zone et crée une température ambianteinchangée et stable pour vos produits. Les zones peuvent être contrôlées séparément. Cette répartition régulière de l'air chaud à l'intérieur de chaque zone permet d'éviter que les aliments continuent de cuire, contrairement aux dispositifs chauffés selon le principe de la conduction thermique qui agissent comme une plaque chauffante. Dans Flexeserve Zone®, les plats sont gardés à la bonne température et l'intégrité des produits est préservée – pas de dessous durs comme de la pierre, pas de dessus ramollis. Couleur en noir, poids 223 kg.