
Distribution des repas et technologie de régénération 2025
L’événement au Glatt Tower de Zurich a été un franc succès
Les 2 et 3 avril 2025 s'est tenu dans le Glatt Tower de Zurich notre événement phare sur la distribution des repas et la technologie de régénération. En raison de la forte demande, nous avons organisé cette année deux sessions. Plus de 80 professionnels de la restauration, planificateurs de cuisines et représentants de la restauration collective ont saisi cette occasion pour découvrir en profondeur les dernières solutions en matière de distribution efficace et moderne des repas.
Après un accueil chaleureux autour d’un café et de croissants, où les participants ont également eu l’occasion de tester le EggChef sur place, Stephan Mösli a souhaité la bienvenue aux invités et les a guidés à travers les différentes possibilités offertes par la technologie moderne de distribution des repas. Maintien au chaud, chaleur de contact, induction ou air chaud – quelle technologie est la mieux adaptée à mon établissement ? Quels en sont les avantages et les inconvénients ? Ces questions – parmi tant d’autres – ont trouvé réponse. En plus de la théorie, les participants ont pu découvrir sur place les différents modèles de Rational Production et Menü Mobil. Les accessoires essentiels tels que les systèmes de vaisselle et de plateaux, indispensables à une distribution fluide des repas, ont également été présentés de manière concrète.
Un moment fort du séminaire a été la démonstration en direct des appareils. Pendant la présentation, les différents chariots ont été mis en service, et le repas de midi a été régénéré à l’aide des technologies les plus modernes. À midi, une soupe chaude aux légumes, un Zürcher Geschnetzeltes avec du riz et des carottes ainsi qu’un délicieux panna cotta en dessert ont été servis. Les résultats ont non seulement pu être observés, mais aussi dégustés – les appareils ont convaincu par leur performance.
L'intérêt des participants était très fort : discussions animées, nombreuses questions, comparaisons détaillées des appareils. Nos conseillers de vente Pitec étaient à disposition pour partager leur expertise et offrir des conseils personnalisés pour l’implémentation dans les établissements des participants.
En résumé, cet événement fut une réussite totale, confirmé par l’enthousiasme des participants et les retours positifs. Dommage pour ceux qui l’ont manqué – mais pas d’inquiétude : nous restons toujours à votre écoute ! Pour toute question ou demande, n’hésitez pas à nous contacter. Nous vous accompagnerons volontiers dans l’univers des dernières tendances en matière de distribution des repas.
Contactez-nous – nous serons ravis de vous aider !
Un compte-rendu détaillé de l’événement passionnant de l’an dernier (2024) a également été publié dans le magazine Gourmet.
Lire ici : Ouvrir le rapport PDF