Grand succès des séminaires sur les snacks

Un public intéressé, des conseils géniaux et des plaisirs gourmands


Notre séminaire Atollspeed sur les snacks, toujours très apprécié, a eu lieu il y a quelques semaines. Lors de deux rencontres, le chef et styliste culinaire Hendrik Schmidtsdorf a proposé des conseils raffinés pour de nouveaux snacks, dont des spécialités véganes, ethniques et autres idées originales. Les 17 participants et participants par séminaire ont découvert en trois heures les possibilités illimitées offertes par Atollspeed. Avec le four haute vitesse, ils pourront à l’avenir préparer un menu complet de qualité supérieure – du petit-déjeuner au dîner – en toute simplicité, en un rien de temps. Les recettes et les délicieux résultats obtenus ont enthousiasmé les participants et participantes.


Vers les images dans la galerie

(1) Burger végétal aux céréales

(2) Petit-déjeuner du boulanger avec œuf

(3) Légumes grillés avec feta

(4) Tarte flambée

(5) BHot dog du boulanger, (6) Pizza à la pâte fraiche, (7) Pomme de terre farcie, (8) Brochettes de poulet >