
Rétrospective sur l’Igeho
Innovations et démonstrations en direct
Du 17 au 22 novembre, Pitec SA s’est fièrement présentée dans le cadre du fameux salon professionnel international Igeho à Bâle. Notre surface d’exposition de plus de 220 m2 était une vitrine de la technique la plus moderne et d’appareils innovants qui ont suscité un vif intérêt. Les solutions et développements les plus récents dans le secteur de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie ont enthousiasmé les visiteurs et visiteuses. Notre présence au salon nous a permis de présenter notre offre étendue et de mener des entretiens approfondis avec nos clients, nos partenaires et les personnes intéressées. Autour de délicieuses dégustations, il y a eu beaucoup de dialogues intéressants et de rencontres personnelles.
Le stand accueillant a été tout au long de ces journées un point de rencontre animé où il se passait toujours quelque chose. Les visiteurs et visiteuses ont découvert des systèmes ultramodernes de distribution de repas à l’oeuvre, et ont été séduits par les démonstrations des appareils Atollspeed et Wiesheu. La dégustation de glaces Carpigiani fraîchement préparées a été un véritable temps fort, et a suscité un écho très favorable. Le dimanche, on a également pu assister au passionnant Carpigiani Challenge. Vous pouvez en lire davantage à ce sujet en page 17.
L’Igeho 2023 a été un succès absolu pour Pitec, et nous tenons à remercier vivement tous les visiteurs et visiteuses qui ont enrichi notre stand. Leur intérêt et leurs réactions positives nous encouragent sur notre voie.































