Traitement professionnel du chocolat

Séminaire Pomati en Italie

Découvrez en direct comment la technique innovante et le savoir-faire artisanal permettent de créer des produits chocolatés parfaits. Lors de ce séminaire de deux jours chez Pomati en Italie, vous assisterez à des démonstrations de machines en conditions réelles, profiterez d’échanges passionnants entre professionnels et vivrez des moments de convivialité gourmande. Apprenez auprès des meilleurs – sur place chez Pomati !

Date : du 02.09.2025 (dès 13h00) au 03.09.2025 (jusqu’à env. 13h00)
Lieu : Pomati S.r.l., Via P. Togliatti 5, 26845 Codogno
Langue du cours : anglais
Coût : CHF 150.00, repas et hôtel compris
Arrivée : individuelle ou accompagnée de votre conseiller clientèle
Nombre de participants : 8 à 10 personnes maximum

Programme

02.09.2025
13h00 – 14h00 : Accueil et introduction
14h00 – 17h00 : Démonstrations de machines – tempéreuses, tapis d’enrobage, tunnel de refroidissement, broyeur à billes
18h00 – 22h00 : Dîner commun & networking

03.09.2025
08h00 – 11h00 : Démonstrations de machines – découpeuse à jet d’eau, cabine de pulvérisation, déposeuse One-Shot
11h00 – 11h30 : Visite de la production
11h30 – 12h00 : Clôture de l’événement & session de questions
12h00 – 13h00 : Déjeuner rapide & retour

Réservez votre place dès maintenant en vous inscrivant via ce formulaire PDF.