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Thermoöl-Etagenofen
Thermoöl-Etagenofen
Der VULKAN THERMO-OEL® Etagenofen bietet individuelles Backen auf höchstem Niveau: Gleichmäßige Bräunung, saftige Krume und stabile Rösche - jedes Produkt erhält den gewünschten Charakter. Besonders vorteilhaft für den Backprozess ist der reichliche Schwaden, der jederzeit verfügbar ist. Der Schwadenapparat wird wie der Etagenofen selbst über Thermo-Öl beheizt, was sicherstellt, dass die gesamte Fläche schnell und gleichmäßig mit Dampf benetzt wird. Dabei zeigt sich der Heuft Etagenofen unbeeindruckt von der Belegungsdichte. Ob nur einzelne Herde bestückt sind oder die Backleistung voll ausgeschöpft wird, das Ergebnis am Ende der Backzeit bleibt stets gleich. Zusätzlich punktet der Thermo-Öl Ofen mit Komfort. Optional können bis zu vier Auszugsherde die Ofenarbeit erleichtern und die Beladung vereinfachen. Die Touch-Screen-Steuerung ist einfach und intuitiv zu bedienen und wird bereits in der Grundversion mit manueller Beschickung serienmäßig mit einer speicherprogrammierbaren Steuerung ausgestattet.Vorteile:3 bis 7 Herde, mit Breiten von 625 bis 1875 mm und Längen von 1600 bis 2400 mmVariable Backfläche von 3 bis zu 31,5 m2Zwei oder mehr Temperaturkreise möglichAnpassbare Backparameter für jedes ProduktEinfache Beladung durch bis zu vier Auszugsherde
Thermoöl-Backofen VTR
Thermoöl-Backofen VTR
Der VULKAN THERMO-ROLL® beeindruckt mit seiner vielseitigen Anwendungsmöglichkeit. In seiner Grundausführung kombiniert er die Vorteile der rollenden Beladung eines Stikkenofens mit den Backeigenschaften eines Etagenofens. Wenn das patentierte Steinplattensystem zum Einsatz kommt, vereinen sich Arbeitskomfort und traditionelle Steinbackqualität nahtlos. Die schnelle Beladung ist ebenfalls überzeugend.Auch wenn der THERMO-ROLL manuell wie ein Etagenofen beladen wird, beträgt die Beladezeit für einen 10 m² Ofen weniger als eine Minute. Die Vielseitigkeit des THERMO-ROLL zeigt sich auch in seiner Anpassungsfähigkeit. Verschiedene Außen- und Blechgrößen sowie Ausstattungsvarianten ermöglichen es, die THERMO-ROLL Serie an nahezu jedes Backstubenkonzept anzupassen. Ein maßgeschneiderter Allrounder.Vorteile:Statisches Backen vergleichbar mit einem EtagenofenZuschaltbare Turbulenz für eine bewegte BackatmosphäreBacken Schuss auf SchussSchnelle und vollständige Entfernung von SchwadenIndividuelle kundenspezifische Lösungen aufgrund von über 2000 möglichen VariantenModular erweiterbar bis zur Kapazität einer GroßofenanlageBeständig Qualität an 365 Tagen im JahrUniversalofen: Geeignet für alle Produkte ohne Kompromisse
Thermoöl-Backofen VTT
Thermoöl-Backofen VTT
Der HEUFT TURBO-THERM® Stikkenofen stellt die neueste Innovation aus dem Hause Bell dar und ergänzt unser Ofensortiment auf sinnvolle Weise. Durch einen Luft-Wärmetauscher mit Thermoöl als Wärmeträger (TLS) wird die Umluft schnell auf die gewünschte Backtemperatur gebracht. Der Ofen bietet dann die bekannten Vorteile des Thermoöls: Präzise Temperaturführung, nicht-aggressive Hitze, energieeffizientes System und äußerst geräuscharm. Beliebte Backwaren in großen Stückzahlen wie Croissants oder Brötchen können bequem und schnell über einen oder zwei Wagen in den Ofen gefahren werden. Mit knuspriger Kruste und schönem Glanz bietet der Ofen ein Backergebnis, das unsere Thermoöl-Bäcker gewohnt sind. Zudem benötigt der Ofen dank Anschluss an das zentrale Thermoöl-Heizsystem keinen zusätzlichen Brenner mit Rauchgassystem in der Backstube. Mit dem preisgekrönten TURBO-THERM® bietet HEUFT nun eine umfassende Lösung für Thermoöl-Bäcker für jede Anforderung.Vorteile:Schnelles Erreichen der Solltemperatur vor und nach ProgrammstartEnergie- und Wartungskosteneinsparungen durch Anschluss an zentrale HeizanlageHohe Wärmespeicherleistung dank massiver KonstruktionLeistungsstarke Thermoöl-Dampfapparate für satten NassdampfSaftiges Backen durch permanent verfügbare HitzeBeständige Qualität an 365 Tagen im Jahr
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