Filtre
Filter selection:
–
Trier par:
Pétrin à deux bras Miss Baker Pro
Les modèles Miss Baker Pro et Pro XL sont idéaux pour la production de grandes pâtes levées, de pains à haute hydratation, de pâtes de base pour la pizza, la focaccia, la brioche, la pâte brisée, la pâte feuilletée et les pâtes aux œufs, ainsi que de rafraîchissements au levain. Avantages:Performance de pétrissage efficaceTraitement de la pâte en douceurMeilleur rendement de la pâteGain de tempsPolyvalenceRobustesse et longévitéNettoyage et entretien facilesFacilité d'utilisationCohérence et qualité
Pétrin à deux bras Miss Baker Pro XL
Les modèles Miss Baker Pro et Pro XL sont idéaux pour la production de grandes pâtes levées, de pains à haute hydratation, de pâtes de base pour la pizza, la focaccia, la brioche, la pâte brisée, la pâte feuilletée et les pâtes aux œufs, ainsi que de rafraîchissements au levain. Avantages:Performance de pétrissage efficaceTraitement de la pâte en douceurMeilleur rendement de la pâteGain de tempsPolyvalenceRobustesse et longévitéNettoyage et entretien facilesFacilité d'utilisationCohérence et qualité
Pétrin à deux bras IBT 300 avec cuve mobile
Grâce à des outils de pétrisage qui travaillent comme des bras humains, la pâte réussit constamment parfaitement et le traitement s'effectue rapidement et sans que la pâte se réchauffe, ce qui assure une bonne absorption et assure un excellent succès du produit. Pour une quantité de pâte de 120 à 300 kg! Grâce au levage et à l'abaissement des bras de pétrissage, la cuve peut être aisément sortie. Livrables avec une ou deux vitesses et avec ou sans minuterie.Bol de pétrissage extensible et deux vitessesAvantages:flexibilité grâce à la possibilité de relever les deux bras du pétrinLongévité et hygiène grâce à l'utilisation d'acier inoxydable pour le bol et les bras du pétrinSécurité grâce au capot de protectionPétrissage en douceurMatériau en acier inoxydable pour la cuve, la grille de protection et le jeu d'outils de pétrissage Performance optimale grâce au réducteur et à la manivelle à bain d'huileGrâce à des innovations techniques avancées dans la conception, ces modèles ne nécessitent pratiquement aucun entretien.Possibilités de choix, dont des vitesses à une ou deux vitesses et l'option de minuteries pour s'adapter aux besoins
Pétrin à deux bras Gio
Parfaitement adaptée au traitement des pâtes à pain et des pâtisseries, mais aussi des pâtes molles ou des pâtes contenant différents ingrédients. La machine est en fonte et ne nécessite aucun entretien. Les bras de pétrissage fixes et la cuve sont en acier inoxydable.Support de cuve fixe, deux vitesses. Les modèles 80 et 100 sont en outre équipés de deux minuteries.Avantages:construction robustebras de pétrissage fixesfiable pour des résultats constants, même avec des pâtes mollessans entretiengrandes quantités de pâte en un seul passage
Pétrin à deux bras Pietro Berto IBT 45
Pétrir délicatement, comme par le passé! Les deux pétrins à bras pour une quantité de pâte de 45 kg remplissent les conditions d'aujourd'hui. Avantages:flexibilité grâce à la possibilité de relever les deux bras du pétrinLongévité et hygiène grâce à l'utilisation d'acier inoxydable pour le bol et les bras du pétrinSécurité grâce au capot de protectionPétrissage en douceurMatériau en acier inoxydable pour la cuve, la grille de protection et le jeu d'outils de pétrissage Performance optimale grâce au réducteur et à la manivelle à bain d'huileGrâce à des innovations techniques avancées dans la conception, ces modèles ne nécessitent pratiquement aucun entretien.Possibilités de choix, dont des vitesses à une ou deux vitesses et l'option de minuteries pour s'adapter aux besoins