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Façonneuse Super Major
La machine à bouler est une machine fiable et éprouvée qui a déjà fait ses preuves des milliers de fois. Elle convient parfaitement au façonnage de morceaux de pâte d'un poids compris entre 80 et 1 000 g. Grâce à sa longue course, elle produit de beaux boudins de pâte bien tendus, idéaux pour la fabrication de tresses, de parisettes, de sandwichs et bien plus encore. La machine est extrêmement polyvalente et peut être adaptée grâce à différentes variantes et options sur un support mobile, une armoire de pré-fermentation, une table ou un tapis de sortie. Elle peut ainsi être intégrée sans problème dans des installations de production de pain semi-automatiques ou entièrement automatiques.Tapis à longs fils en 100% pure laine.Avantages: Convient à tous les types de pâtes, y compris les pâtes molles et délicates.Très grande facilité d'utilisation.Grande robustesse.Fiable, résultat de torsadage optimal.Très silencieux (58 dBA).Entraînement par courroie crantée.
Façonneuse HF
La JAC HF est une machine à façonner en longueur utilisée en boulangerie et en pâtisserie pour former les pâtons. Elle est particulièrement adaptée à la fabrication de pains longs comme les baguettes.Avantages:Laminage horizontal pour un maximum de protection de la pâteAbaissement progressif traitement précis de la pâtedifférentes possibilités de réglageutilisation simplegain de temps et de travail
Façonneuse Ultima
La Jac Ultima est une machine à façonner longitudinale ultramoderne, spécialement conçue pour les boulangeries. Elle sert au façonnage automatique des pâtons et est idéale pour la fabrication de pains longs comme les baguettes et les ciabatta. Avantages:Tricotage longitudinal vertical pour un gain de place supplémentaireTapis étirable à vitesse variablePrécision maximale grâce au levier de commandeMise en forme exacteFlexibilitéFacilité d'utilisationGain de temps et de travailConstruction robusteNettoyage hygiénique
Façonneuse Jac Unic
L'Unic est la plus polyvalente des rouleuses verticales. Avec trois rouleaux de laminage et des leviers faciles à utiliser, elle atteint un rendement allant jusqu'à 1200 pièces par heure. Sa construction compacte permet un placement flexible : sur un support optionnel, dans une armoire de fermentation intermédiaire ou directement sur le plan de travail. En outre, la machine peut être équipée d'un tapis pour les extrémités de pointes, de systèmes d'alimentation et d'évacuation ou d'un tapis d'alimentation motorisé.Avantages:tricotage longitudinal vertical pour un gain de place supplémentairechangement de bande rapidela solution optimale pour chaque gamme de produits
Façonneuse universelle GIO 2C UB
La façonneuse Gio convient parfaitement à la production de pain, de sandwiches, de baguettes et spécialement de croissants ainsi que d'une multitude d'autres produits de boulangerie. Cette banderoleuse universelle extrêmement polyvalente permet d'enrouler, de dérouler et d'allonger des pâtes d'un poids compris entre 15 g et 1 200 g.Grâce à sa construction robuste, entièrement en acier inoxydable, la banderoleuse se distingue par sa fiabilité et son fonctionnement silencieux. La machine est mobile et réglée à une hauteur de commande idéale.Selon les besoins, les produits peuvent, au choix, être ramenés du côté de l'entrée ou distribués vers l'arrière.Avantages:Machine avec 2 rouleaux pour un traitement efficace.Bande supérieure réglable en pression pour un contrôle précis du processus de traitement.Volet de retour permettant la commande par une seule personne et améliorant l'efficacité.Tapis d'alimentation pour un flux de pâte fluide.Gamme de poids polyvalente des pâtons de 15 à 1200 g.Conception en acier inoxydable durable.
Façonneuse Pizzolo
Vous réalisez sans peine des fonds de pizza parfaitement ronds avec le Pizzolo compact.Quelle que soit la taille ou l'épaisseur de vos morceaux de pâte, le Pizzolo pratique vous permet de réaliser facilement des fonds de pizza réguliers de forme ronde ou ovale. Avec cet appareil, vous pouvez facilement produire entre 200 et 300 fonds de pizza par heure, d'un diamètre de 5 à 13 pouces, en réglant simplement l'épaisseur souhaitée. Le Pizzolo est en acier inoxydable, ce qui facilite son nettoyage.Avantages:Réglage rapide de l’épaisseur et du diamètre désiré de la pizza.Peut-être également utilisé pour la confectiondes fonds de gâteauxSystème simple et sûre pour introduire les pâtonsRéglage progressif des rouleaux de laminage. Nettoyage facile.