Workshop Revent à Stockholm

La nouvelle façon de cuire

Découvrez la qualité de cuisson unique des armoires de cuisson Revent et apprenez-en plus sur l'application moderne de la réfrigération sous vide, présentée dans le laboratoire de démonstration. Laissez-vous envoûter par la beauté nordique et le charme de Stockholm lors d'un tour de ville.

Aperçu du programme :


02 juillet 2025
  • le matin : vol pour Stockholm
  • 14h00–18h00 : Visite de Revent
    • Démonstrations de cuisson sur la dernière gamme de fours Revent
    • Nouvelle chance avec le refroidissement sous vide
    • Présentation « La nouvelle façon de cuire »

  • 18h00–19h00 : Enregistrement à l'hôtel
  • 20h00 : Accueil à l'hôtel - dîner en commun

03 juillet 2025

  • env. 9h00 : accueil à l'hôtel et tour de ville de Stockholm env. 
  • 13h00 : transfert à l'aéroport puis retour à la maison


Date : 02-03 juillet 2025
Lieu : Revent Stockholm, Suède
Contenu : Cuire et refroidir sous vide: La nouvelle façon de cuire
Coût : CHF 350.00 (vol, hôtel et dîner inclus)
Participants : 12 à (max.) 15 personnes
Cours Langue : allemand / anglais
Responsable : Marcel Ammon
Important : Étant donné que le nombre de places est limité, les participants préinscrits seront prioritaires. Votre inscription est considérée comme une manifestation d’intérêt sans engagement.

Réservez votre place et inscrivez-vous dès maintenant en utilisant
ce PDF

slide 2 of 13