
Workshop Revent à Stockholm
La nouvelle façon de cuire
Découvrez la qualité de cuisson unique des armoires de cuisson Revent et apprenez-en plus sur l'application moderne de la réfrigération sous vide, présentée dans le laboratoire de démonstration. Laissez-vous envoûter par la beauté nordique et le charme de Stockholm lors d'un tour de ville.
Aperçu du programme :
02 juillet 2025
- le matin : vol pour Stockholm
- 14h00–18h00 : Visite de Revent
- Démonstrations de cuisson sur la dernière gamme de fours Revent
- Nouvelle chance avec le refroidissement sous vide
- Présentation « La nouvelle façon de cuire »
- 18h00–19h00 : Enregistrement à l'hôtel
- 20h00 : Accueil à l'hôtel - dîner en commun
03 juillet 2025
- env. 9h00 : accueil à l'hôtel et tour de ville de Stockholm env.
- 13h00 : transfert à l'aéroport puis retour à la maison
Date : 02-03 juillet 2025
Lieu : Revent Stockholm, Suède
Contenu : Cuire et refroidir sous vide: La nouvelle façon de cuire
Coût : CHF 350.00 (vol, hôtel et dîner inclus)
Participants : 12 à (max.) 15 personnes
Cours Langue : allemand / anglais
Responsable : Marcel Ammon
Important : Étant donné que le nombre de places est limité, les participants préinscrits seront prioritaires.
Votre inscription est considérée comme une manifestation d’intérêt sans engagement.
Réservez votre place et inscrivez-vous dès maintenant en utilisant
ce PDF