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Langwirkmaschine Super Major
Die Langwirkmaschine ist eine bewährte und zuverlässige Maschine, die bereits tausendfach erprobt wurde. Sie eignet sich hervorragend zum Langwirken von Teigstücken im Gewichtsbereich von 80 bis 1.000 g. Aufgrund ihres langen Wirkwegs erzeugt sie schöne und straffe Teigstränge, die ideal für die Herstellung von Zopfsträngen, Parisettes, Sandwiches und vielem mehr sind. Die Maschine ist äußerst vielseitig und kann durch verschiedene Varianten und Optionen auf einem fahrbaren Gestell, einem Vorgärschrank, einem Tisch oder einem Auslaufband angepasst werden. Dadurch kann sie nahtlos in halbautomatische oder vollautomatische Brotanlagen integriert werden. Langwirkteppich aus 100% reiner Wolle.Vorteile: Geeignet für alle Teigarten, einschließlich weicher und empfindlicher Teige.Sehr einfache Bedienung.Hohe Robustheit.Zuverlässig, optimales Wirkergebnis.Sehr geräuscharm (58 dBA).Antrieb durch Zahnriemen.
Langwirkmaschine HF
Die Jac HF ist eine Langwirkmaschine, die in Bäckereien und Konditoreien zum Formen von Teiglingen verwendet wird. Sie ist besonders für die Herstellung langer Brote wie Baguettes geeignet.Vorteile:Laminage horizontal pour un maximum de protection de la pâteAbaissement progressif traitement précis de la pâtedifférentes possibilités de réglageutilisation simplegain de temps et de travail
Langwirkmaschine Ultima
Die Jac Ultima ist eine hochmoderne Langwirkmaschine, die speziell für den Einsatz in Bäckereien entwickelt wurde. Sie dient der automatischen Formgebung von Teiglingen und ist ideal für die Herstellung langer Brotsorten wie Baguettes und Ciabatta. Vorteile:Vertikales Langwirken für zusätzliche PlatzersparnisStretchmatte mit variabler GeschwindigkeitGrösste Präzision durch BedienhebelExakte FormgebungFlexibilitätEinfache BedienungZeit- und ArbeitsersparnisRobuste BauweiseHygienische Reinigung
Langwirkmaschine Jac Unic
Die Unic ist die vielseitigste unter den vertikalen Langwirkmaschinen. Mit drei Walzrollen und benutzerfreundlichen Hebeln erreicht sie eine Leistung von bis zu 1200 Stück pro Stunde. Ihre kompakte Bauweise ermöglicht eine flexible Platzierung: auf einem optionalen Untersatz, in einem Zwischengärschrank oder direkt auf der Arbeitsfläche. Zusätzlich kann die Maschine mit einem Band für Spitzenden, Zuführ- und Ausfuhrsystemen oder einem motorisierten Zuführband ausgestattet werden.Vorteile:Vertikales Langwirken für zusätzliche Platzersparnisschneller Bandwechselfür jedes Porduktsortiment die Optimale Lösung
Universalwickelmaschine GIO 2C UB
Der Gio Langwirker eignet sich hervorragend für die Produktion von Brot, Sandwiches, Baguettes und speziell auch für Gipfel sowie eine Vielzahl anderer Backwaren. Dieser äußerst vielseitige Universalwickler ermöglicht das Wickeln, Ausrollen und Langwirken von Teigen im Gewichtsbereich von 15 g bis 1200 g.Durch seine robuste, vollständig aus Edelstahl gefertigte Konstruktion zeichnet sich der Wickler durch Zuverlässigkeit und geräuscharmen Betrieb aus. Die Maschine ist mobil und auf eine ideale Bedienungshöhe eingestellt.Je nach Bedarf können die Produkte wahlweise auf der Eingabeseite zurückgeführt oder nach hinten ausgegeben werden.Vorteile:Maschine mit 2 Walzen für effiziente Verarbeitung.Druckregulierbares Oberband zur präzisen Steuerung des Verarbeitungsprozesses.Rückführklappe ermöglicht Einmannbedienung und verbessert die Effizienz.Zuführband für einen reibungslosen Teigfluss.Vielseitiges Gewichtsspektrum der Teiglinge von 15 bis 1200 g.Langlebige Edelstahl-Ausführung.
Pizzabodenroller Pizzolo
Sie zaubern mühelos perfekt runde Pizzaböden mit der kompakten Pizzolo.Unabhängig von der Größe oder Dicke Ihrer Teigstücke; der handliche Pizzolo ermöglicht Ihnen die problemlose Herstellung gleichmäßiger Pizzaböden in runder oder ovaler Form. Mit diesem Gerät können Sie spielend leicht zwischen 200 und 300 Pizzaböden pro Stunde produzieren, die einen Durchmesser von 5 bis 13 Zoll aufweisen, indem Sie einfach die gewünschte Dicke einstellen. Der Pizzolo besteht aus rostfreiem Edelstahl und ermöglicht somit eine unkomplizierte Reinigung.Vorteile:Rasche Umschaltmöglichkeit auf verschiedene Dicken und Durchmesser der PizzabödenEinsatzbereich auch zur Herstellung von KuchenbödenEinfaches und sicheres TeigeinführungssystemStufenlos regulierbare WalzenzustellungEinfache Reinigung