-
Technique
- Technique de boulangerie et de pâtisserie
- Technique de restauration
- Technique du froid
Filtre
Filter selection:
–
Trier par:
%
CARPIGIANI Maestro
Le Maestro HE est doté d'une technologie High Efficiency qui détermine la performance maximale du cycle de congélation des glaces, avec des économies d'électricité et d'eau pouvant atteindre 30 % par rapport au même volume produit par la ligne RTX et les congélateurs discontinus précédents.Grâce à la technologie Hot-Cold-Dynamic® Adaptive, la machine reconnaît automatiquement la quantité et le type de mélange. De plus, elle module le gaz froid et le gaz chaud de manière dynamique, optimise l'échange de chaleur pendant la congélation et évite les brûlures pendant le cycle de transformation.Avantages:Nettoyage facileUtilisation simpleUtilisation polyvalente
%
Pastomaster XPL P
Contrôle entièrement électronique Pasteurisateur avec brevet. Carpigiani "technique de la tasse" pour la production de structures de mélange très fines pour une glace crémeuse.Avantages:Économe en énergieTemps de pasteurisation courtsSurveillance de tous les processus de pasteurisationRobinet de prélèvement hygiénique
CARPIGIANI Pastomaster HE
Pasteurisateur haut de gamme à commande entièrement électronique. Pasteurisateur avec brevet. Carpigiani "technique de la tasse" pour la production de structures de mélange très fines pour des glaces crémeuses. Les avantages:économe en énergietemps de pasteurisation courtssurveillance de toutes les opérationschauffé / refroidi pendant toute l'utilisation
Pastochef RTL
Programmes pour la pâtisserie, y compris le tempérage du chocolat, la pasteurisation, les pâtes, les fourrages, les infusions, etc., 7 programmes supplémentaires pour la restauration.Aventages:Application largeMaintien de la qualitéMémoire de programmeDurée de conservation prolongée
%
Chargenfreezer LABO
Le congélateur discontinu au sol, facile à utiliser et à gérer.Avec 6 programmes de congélation variables, il convient à différents types de production. Il est équipé de la technologie Hard-O-Tronic® : le système exclusif pour une glace excellente. Sur l'écran LCD apparaissent en permanence les valeurs de consistance programmées et celles de la glace qui est congelée. Grâce aux flèches, il est possible de modifier à tout moment la consistance souhaitée pour obtenir le résultat optimal.Il est possible de réaliser la glace spéciale Crystal qui, grâce à sa consistance facilement modelable, est idéale pour la réalisation rapide de desserts de toutes formes.Avantages:nettoyage facileutilisation simplefaible encombrement
Chargenfreezer READY
La machine compacte Carpigiani pour travailler les mélanges à chaud et à froid.Avec ses 8 programmes automatiques et la technologie exclusive Hard-O-Tronic®, il est possible de produire d'excellentes glaces fraîches. La machine affiche en permanence les valeurs de la consistance programmée et celle de la glace en cours de turbinage; vous pouvez toujours changer la texture souhaitée pour obtenir le meilleur résultat. Il est possible de produire la glace spéciale Crystal, idéale pour créer rapidement des desserts de toutes formes, grâce à sa consistance facilement malléable.Avantages:facile à nettoyerutilisable de manière polyvalenteprend peu de place
CARPIGIANI Turbine à glaces LABO XPL/P
Le congélateur discontinu au sol, facile à utiliser et à gérer.Avec 6 programmes de congélation variables, il convient à différents types de production. Il est équipé de la technologie Hard-O-Tronic® : le système exclusif pour une glace excellente. Sur l'écran LCD apparaissent en permanence les valeurs de consistance programmées et celles de la glace qui est congelée. Grâce aux flèches, il est possible de modifier à tout moment la consistance souhaitée pour obtenir le résultat optimal.Il est possible de réaliser la glace spéciale Crystal qui, grâce à sa consistance facilement modelable, est idéale pour la réalisation rapide de desserts de toutes formes.Avantages:Nettoyage facileUtilisation simple
CARPIGIANI Turbine à glaces Labotronic
Le congélateur discontinu indispensable pour votre magasin de glaces : un bouton, de nombreux programmes disponibles.Labotronic HE H est doté de la technologie High Efficiency, qui détermine la puissance maximale du cycle de congélation de la glace, avec des économies d'électricité et d'eau pouvant atteindre 30% par rapport au même volume produit avec la gamme RTX ou les modèles précédents. Il est possible de produire la glace spéciale Crystal, idéale pour la production rapide de desserts de toutes formes grâce à sa consistance facile à façonner. Grâce au système Hard-O-Dynamic® Adaptive, la machine détecte automatiquement la quantité et le type de mélange, module de manière dynamique le gaz froid et le gaz chaud et optimise l'échange de chaleur pendant la congélation.Avantages:Nettoyage facileUtilisation simple
CARPIGIANI Ready
Le congélateur discontinu au sol pour la production de bonnes glaces fraîches, capable de traiter des mélanges chauds et froids.Avec plus de 15 programmes, il est équipé du système exclusif Hard-O-Tronic® pour un contrôle optimal de la glace congelée ; grâce à l'écran LCD, il est possible de programmer et d'afficher les valeurs afin d'obtenir la consistance souhaitée.Il est possible de réaliser la glace spéciale Crystal, idéale pour la réalisation rapide de desserts de toutes formes grâce à sa consistance facilement modelable.Avantages:Nettoyage facileDomaine d'application polyvalent
%
Chargenfreezer LABO
Professionnel et fiable, pour enrichir les menus de recettes nouvelles et surprenantes.Idéal pour l'hôtellerie et la restauration, pour fabriquer des glaces et des sorbets.Avantages:Nettoyage facileFaible encombrementUtilisation simple
Chargenfreezer READY 14 20
La synthèse de la technologie Carpigiani pour travailler les mélanges chauds et froids afin de produire de la bonne glace fraîche.La Ready 14 20 est équipée de la technologie Hard-O-Tronic® : le système exclusif pour une glace excellente. L'écran LCD affiche en permanence les valeurs de consistance programmées et celles de la glace en cours de congélation. Grâce aux flèches, il est possible de modifier à tout moment la consistance souhaitée pour obtenir le résultat optimal.Il est possible de réaliser la glace spéciale Crystal qui, grâce à sa consistance facilement modelable, est idéale pour la réalisation rapide de desserts de toutes formes.Avantages:Nettoyage facileFaible encombrementUtilisation polyvalente
ReadyChef 14 20
Machine de table multifonctionnelle pour les glaciers, les pâtissiers et les chocolatiers.Elle est équipée de la technologie Hard-O-Tronic® : le système exclusif pour une glace excellente. Sur l'écran LCD apparaissent en permanence les valeurs de consistance programmées et celles de la glace en cours de congélation. Avec les flèches, il est toujours possible de le modifier pour obtenir votre propre glace idéale. Il est possible de réaliser la glace spéciale Crystal, idéale pour la réalisation rapide de desserts de toutes formes grâce à sa consistance facilement modelable.Avantages:Nettoyage facileUtilisation polyvalenteFaible encombrement